IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: probleme nouvelle config

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    skikda
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme nouvelle config

    Bonjour,
    j'ai un nouveaux pc que j'ai reçue hier mais le problème c'est quand je l'allume , petit soucis, je vois à l'écran le message "No signal" mais le pc fonctionne (j'entends par là que les ventilos se mettent en route et tout le train-train, pas de bip de carte mère non plus), j'essaie de reboot, rien à faire. Voici ma config :

    antec p182
    gigabyte ep35-ds3r
    hd 4870
    2 g ram
    corsair hx520

    Mais bon je doute qu'il y ait un problème avec mon matériel, en effet la hd 4870 dispose de 2 ports DVI, je passe donc par un adaptateur DVI / VGA pour relier mon écran à mon pc. J'ai testé un autre câble VGA et rien à faire, le problème persiste, j'ai ensuite testé mon câble VGA sur une autre machine en VGA - VGA, cela marchait, j'ai donc éliminé la possibilité que mon câble soit mort, j'ai ensuite testé mon adaptateur VGA / DVI sur deux autres machines (j'ai testé avec 2 câbles VGA) et là, surprise l'écran n'affichait rien du tout.
    Je suis donc un peu perdu... je ne vois pas trop ce que je peux faire et je compte sur vous pour m'aider
    Dernière modification par akoi6 ; 11/02/2009 à 14h14.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 142 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    le pc demarre certes mais tu ne peux savoir si il fonctionne
    deja a il été tésté??l'a tu vu en fonctionnement??
    si c'est le cas et vu ce que tu dis pour l'adaptateur dvi/vga ca ne peut etre que lui vu que ton ecran fontionne sur une autre machine
    essaye de te trouver un autre adaptateur pour voir
    si ca pose tjr probleme reviens nous voir

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    deja tu nous dit pas tout
    qu'es ce que t'a comme proco ?
    j'ai la meme carte mere, si c'est un C2D penryn (45nm), faut flasher le bios d'abord ,sinon tu aura les symptomes que tu viens de decrire

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    skikda
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mon proco est le e8400
    mais comment puis j flashe le bios son l'ecran

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 625
    Remerciements
    6
    Remercié 25 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    dans ton cas pour flashé ton bios,
    Faut trouvé un autre Cpu,
    genre E6XXX ou bien un P4 Lga
    pour le ******** du bios de gigabyte je sais pas trop je croi qu'il faut telechargé le driver le mettre sur un cd, ou flash disque ou bien disque et faire ça

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 142 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    comme le dit aminou pour le flash de ton bios tu dois obligatoirement mettre un autre cpu non 45nm (p4, pentium D, E2xxx, E4xxx, E6xxx.....) dés que ca se lance t'as 2 choix:
    flash a partir du windows ou a partir du disque (disquette boot necessaire)
    le reste se trouve sur le site de gigabyte

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    faut juste mettre un autre processeur de l'acienne generation comme l'a dit clock
    ton ecran marchera
    d'abord , telecharge le flasher ici

    telecharge le bios correspondant a la version de ta carte mere ici
    il existe 3 revisions : 1.0 , 2.0 , 2.1, pour connaitre ta version c'est inscrit dans ta carte mere

    lances l'executable , tu trouvera ce fichier "P35ds3r.13c" c'est le bios
    lances le flasher @bios et tu clique sur "update from a file"
    30 secondes apres c'est reglé

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    skikda
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mon problème c'est quand je met l'adaptateur dvi/vga http://www.gs2i.com/Photoweb/images/ADDVIMVGAF.jpg

    sur le câble vga de l'écran son même le relier au pc le (no signale ) disparais puis il se mets en veille des que je l'enlève l'écran se rallume es normale

    si quelqu'un utilise ce genre d'adaptateur peut-être qu'il as des conseille

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 372
    Remerciements
    4
    Remercié 148 fois dans 76 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut

    alors si c un probleme de flash c facile procure toi un cpu compatible et je t'aiderais a le faire
    pour 1conito
    ca carte c une ep35 ds3r donc elle existe pour une seule revision la 2.1

    alors akoi6 confirme stp si c une ep35 ds3r ou p35 ds3r

    pour etre clair si ton cpu e8400 est co il te faut le bios f2
    si ton cpu e8400 est eo il te faut le bios f3
    regarde ici:
    http://www.gigabyte.fr/Support/Mothe...ProductID=2656

    et ca les bios dispo
    http://www.gigabyte.fr/Support/Mothe...ProductID=2656

    sachant que la carte est livre par defaut avec le bios f2 bon les premeire carte donc il faut verifier la version de bios
    mais je doute fort que ca soit le cpu qui pose probleme

    c peut etre l'adaptateur qui pose prob donc a verifier
    Dernière modification par gigabyte ; 12/02/2009 à 07h40.
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 142 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    le probleme c'est qu'il ne repond meme pas aux questions ............... attendez je sors ma boule de crystal

    est ce que ton unité a dejé fonctionné???et est ce que windows est deja installé?? si c'est le cas c'est peut etre un probleme d'ecran (adaptateur dans ton cas) ou un truc qui a du bouger pendant le transport

    ce que tu raconte dans ton dernier message n'est pas obligatoirement un probleme vu que tu ne sais pas comment est relier l'adaptateur a l'interieur, peut etre qu'il force la mise en veille de l'ecran

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Conseils & vos suggestions pour une nouvelle Config
    Par SCOMBS78 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2013, 07h56
  2. [Problème] Conseil pour une nouvelle config ??
    Par diabloX dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2011, 22h26
  3. Besoin de conseil pour une nouvelle config
    Par GoodSpeeD dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2011, 17h58
  4. Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb
    Par Sigma dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2010, 18h34
  5. Problème avec MSN Messenger 8.5- Nouvelle version obligatoire? :-(
    Par fs_djmellisse dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2009, 10h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon