IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: comment installer ISA Server.

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut comment installer ISA Server.

    Bonjour tm;
    je souhaite avoir une idée ou la meilleure methode pour installer ISA Server sur le win2000 server ou XP.
    Merci mes amis et bonne journée pour tous.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    a mon avis isa server ne s'installe pas sur windows xp !

    mais sur win 2000 ou win 2003 serveur ou win 2008 serveur !!!!

    si non c pas l'installation qui est un probleme, mais sa configuration!

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut merci

    je vais utiliser le 2000 ou le 2003 alors comment l'installé et merci pour ta reponse

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Voila un lien peut être qu'il pourra t'aider, c'est une config ISA serveur 2004
    http://www.laboratoire-microsoft.org/d/?id=13922

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci mo frere je vais le telecharger plus tard.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Slt

    avec isa server le skype et les messenger Samarche pas

    il est plus plus deficile

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ca marche

    Citation Envoyé par elmoumayazoun Voir le message
    Slt

    avec isa server le skype et les messenger Samarche pas

    il est plus plus deficile
    mais ca marche ,, il ya des amis qui l'utilise

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par tigkari Voir le message
    mais ca marche ,, il ya des amis qui l'utilise
    lol alors ils peuvent participer ici pour t'aider à le configurer

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ok

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    lol alors ils peuvent participer ici pour t'aider à le configurer
    je vais lui demander , mais il a quitté l'informatique , il travail comme maçant

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par tigkari Voir le message
    je vais lui demander , mais il a quitté l'informatique , il travail comme maçant
    LOL, l'informatique c'est comme la Mafia ! qu'une seule manière de lanière de la quitter

    La plupart des membres ici ne travaille pas dans l'informatique mais le plus souvent c'est eux qui apporte les solutions.

    @+

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







Discussions similaires

  1. [Actualités] Comment installer Android sur un iPhone
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 02h00
  2. Need help : Comment installer un .ipa
    Par azraïne dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2009, 10h34
  3. Comment installer Vbulletin ???
    Par A-M-A-B dans le forum Autres...
    Réponses: 25
    Dernier message: 17/10/2009, 08h49
  4. [Réglé] Comment installer Ubuntu en MultiBoot
    Par salimdz dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/05/2009, 21h12
  5. assila box 2 comment installer la box ,
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2008, 19h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon