IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Sappire 4850 Dual Slot (1GO)

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Sappire 4850 Dual Slot (1GO)

    Salam Alikoum
    je voudrais savoir si quelqu'un dans le forum possede une Sappire 4850 Dual Slot (1GO), juste pour vérifier les températures avec un stock fan (ventilateur par défaut) j'ai installé recement un Accelero S1 Rev.1 avec des heatsinks VRM homemade . je trouve les températures de la ram assez elevée 75° contre 46° pour le core et 55° pour le shader.
    bref, si quelqu'un a cette carte m'envois un screenshot avec GUP-Z avec la carte en idle et en load. merci


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Sapphire et non Sappire

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Citation Envoyé par couscous555 Voir le message
    Sapphire et non Sappire
    Faute de frappe surement

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ya7ay ... j'ai cru que vous avez ramener du nouveau ...
    désolé pour la faute ya sidi, je vous promet que cela ne se reproduira jamais
    c'est curieux tiens ... 2 fautes


    Sapphire ........... ça va
    Dernière modification par Aimebob ; 27/02/2009 à 19h50. Motif: sapphire :p

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Salut
    encore moi, les températures de la ram m'inquiète toujours, vous avez une solution pour les refroidir ? apparemment mes heatsinks font pas leurs boulot, mais j'ai pas trouvé des rads pour carte graphique sur le marché DZ. si vous en croisez un .. . dites le moi. merci d'avance les gars


  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    salut
    avec quoi t'as collé tes rad??t'as mis de la pate thermique??peut etre que la surface de tes heatsinks est irreguliere ce qui cree un mauvais contact et donne l'effet inverse
    tu peux y remedier en pansant la surface de contact des heatsink et en mettant de la bonne pate thermique (ya pas mieux que la arctic silver)
    j'ai la arctic silver ceramique et elle colle pas mal (pas comme une pate thermique adhesive certes)
    sinon vois avec gotcha, il veut un ensemble ventirad + heatsink pour gpu (dsl j sais plu lequel)

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je peux pas te fournir de Screenshots mais quand j'étais sous windows , La RAM arrivé jusqu'à 80 grand max , Je t'es donné le max après quelque heure de jeux !!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    @Clock : tiens tiens, j'ai pas pensé a ça ... une pâte thermique adhésive ... c'est ça ce qui peux régler le problème . je vais dénicher au alentours si je peux m'en procurer une, cherches de ton coté stp, j'en ai vraiment besoin

    @SLKC : merci kho, j'ai enlever mon accelero et je suis avec le Fan de Saphhire,c'est vrai qu'il fait du bon travail (température des ram dépasse pas le 85° @100%) mais il fait du bruit quand même
    Dernière modification par Aimebob ; 28/02/2009 à 13h54.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    en faite clock, j'ai utilisé une sorte d'éponge adhésive pour coller mes heatsinks (trouvé sur une ancienne X1900GT).

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 623
    Remerciements
    6
    Remercié 22 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    mais les gpu ne peuvent ils pas supporté jusqu'à 120° ??

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. DDR3 Ram 1866 MHz sur un slot 1333 MHz
    Par yasser dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2013, 18h55
  2. sapphire 4850 X2 1Gb
    Par venom1000 dans le forum Ventes
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2009, 00h27
  3. cherche une carte graphique hd 4870 mono slot
    Par layebmoumou dans le forum Achats
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2009, 14h08
  4. Probléme ATI HD 4850
    Par SLKC dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 61
    Dernier message: 22/01/2009, 21h51
  5. Ati 4850
    Par twinax dans le forum Achats
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2008, 14h08

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon