IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Solution logicielle poura faire point d'accès !?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Solution logicielle poura faire point d'accès !?

    Salem,

    j'aimerai savoir s'il est possible de bidouiller un point d'accès wifi sur win XP avec une carte pci wifi ou une clés USB.

    Sur ce lien, il est question des cartes pci wifi Asus fournies avec un logiciel qui permet de faire point d'accès.

    Ma question est : existe-t-il un outil logiciel qui puisse faire la même chose avec les autres cartes/clés wifi génériques ou d'autres marques.


    Merci

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je l'utilise en ce moment avec une carte Wi-Fi USB Gigabyte avec le chip RT2500 , Mais il y'a que quelque marque qui supporte ceci , Surtout les chip RaLink et encore pas tous !!

    En ésperant t'avoir aidé !!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour l'info SLKC, donc si j'ai bien compris si mon adaptateur n'est pas fourni avec un soft qui fait point d'accès c'est pas faisable !

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    De rien l'ami , en faite , Il faudra d'abord que t'a carte wifi supporte le mode Acces Point , Si oui , Tu peux le faire avec Ubuntu et Network-Manager

    Le mieux serais de voir si t'a carte wifi supporte le mode AP ensuite on verra pour la suite

    Voici quelque lien intéréssant :
    Les carte compatible AP
    Comment monter un Point D'accés Wi-Fi Juste avec une simple carte

    Voila !! En ésperant t'avoir aidé
    Je suis la pour de plus ample information

    Dernière modification par SLKC ; 05/03/2009 à 19h51.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Tout à fait SLKC

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour les infos les amis, apparemment ma clé USB n'est pas compatible, je me doutais bien qu'il falait un truc matériel d'activé pour le faire.

    J'ai une clé noname payé 1500DA mais qui marche assez bien au passage

    De toute façon j'ai plus besoin de faire un point d'accès vu que j'ai enfin pu régler le problème lié à mon pilote et au mode ad-hoc sur Ubuntu.

    On peut donc considérer comme "Résolu"

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Ton nouveau laptop n'a pas de wifi Mourad ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par SLKC Voir le message
    Ton nouveau laptop n'a pas de wifi Mourad ?
    Si, la clé USB c'était pour l'autre PC sous XP qui me sert de gateway vers le net, mon problème était au niveau du pilote par défaut sur interpid, il fallait le bidouiller pour que le mode ad-hoc marche (Lien)

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







Discussions similaires

  1. [AIDE] cherche fournisseurs solution point de vente
    Par sakura dans le forum Guesra
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2013, 16h21
  2. [Tutoriel] Point de réflexion
    Par Lemrid dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2012, 19h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 21h27
  4. comment utilser le logicielle Mirc
    Par mcafer dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 13h34

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon