IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Nouveau sur CS Online !

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Nouveau sur CS Online !

    Salut à tous ,

    Je viens de me prendre un compte steam silver chez DzBox.net , mon pseudo est : DeviilBoy

    Puisque je suis nouveau , je voudrais bien que vous me conseillez les meilleurs serveurs , les petits réglages qui font toute le différence et pourquoi pas des astuces pour réduire le ping

    Voilà merci de votre aide

    ++

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salut , j'imagine que tu as payer cs 1.6 le vieu jeu qui date de 10 ans mais c'est pas grave toi au moin t'es encore jeune

    pour les reglage ouvre la console et tappe ses commandes :

    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    rate 25000

    les plus importantes commandes de cs faut juste les tapper et ta latence va etre trés sensible et la communication entre toi et les serveurs va étre pile

    bon jeu

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Citation Envoyé par twinax Voir le message
    salut , j'imagine que tu as payer cs 1.6 le vieu jeu qui date de 10 ans mais c'est pas grave toi au moin t'es encore jeune

    pour les reglage ouvre la console et tappe ses commandes :

    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    rate 25000

    les plus importantes commandes de cs faut juste les tapper et ta latence va etre trés sensible et la communication entre toi et les serveurs va étre pile

    bon jeu
    Ou je peux taper ces commandes ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Sidi Bel abbes
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Deviil-Boy Voir le message
    Ou je peux taper ces commandes ?
    Quand tu ouvre le jeu, tape la touche "²" celle qui est juste au dessus de TAB,
    la console apparait et tu pourra rentrer tes commandes

Discussions similaires

  1. RapidShare Lance son nouveau Service de Stockage online "RapidDrive"
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2012, 11h06
  2. pes online
    Par Arthur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/12/2011, 16h37
  3. RF Online
    Par kiu dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2009, 10h00
  4. bis-tv online
    Par smaildz dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2008, 23h37

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon