IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: Changement de dns

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    202
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Changement de dns

    slt je vaudrai savoir si je change de dns est ce que sa va baisser mon ping et ameliorer ma connex
    merci davance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Salam,

    Non ca n'a rien a voir, le problème est national. Consulte cette news. D'ailleurs même en cas normal le ping n'est pas affecté par le DNS.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    202
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par assilabox Voir le message
    Salam,

    Non ca n'a rien a voir, le problème est national. Consulte cette news. D'ailleurs même en cas normal le ping n'est pas affecté par le DNS.
    oui je sais que la panne est generale depuis avant hier ,mais jai just entendu dire que si tu change de dns sa va ameliorer la connexion et le ping (en dehors de cette reputure des cable)

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par viperyami Voir le message
    oui je sais que la panne est generale depuis avant hier ,mais jai just entendu dire que si tu change de dns sa va ameliorer la connexion et le ping (en dehors de cette reputure des cable)
    Oui, si le DNS que tu utilise déconne, il peu ne pas résoudre certaine IP, et du coup ne te donne pas accès a certains sites. Le DNS peut aussi avoir une vulnerabilite ou peut ne pas etre mis a jour. Tu peux, dans ces cas, utiliser un autre pour avoir acces aux contenu perdu ou augmenter la securite de ton systeme. Mais pour le ping, non, le DNS ne peut pas resoudre ce probleme.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    202
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci bien pr ta reponse je vai prendre en conseil dsl

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 112
    Remerciements
    293
    Remercié 446 fois dans 230 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Dans un terminal de Windows, en faisant par exemple la commande
    Code:
    ping www.google.com
    ça t'affiche
    Code:
    Envoi requête 'ping' sur www.google.com [74.125.77.99] avec 32 octets de données
    L'adresse IP en gras est celle résolue par serveur DNS, la fonction du ping ne se fera qu'après avoir résolu l'adresse IP du domaine www.google.com, donc son résultat ne sera pas affecté par la lenteur de la réponse du serveur DNS.

    Aussi si tu courcircuites le Serveur DNS en tapant directement l'adresse IP sur ton navigateur, tu auras un petit gain plus ou moins visible selon les performance du seurveur DNS

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    202
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ah merci je comprend mtn

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    413
    Remerciements
    35
    Remercié 62 fois dans 51 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    chez moi ça ne marche pas avec les dns de eepad , je dois rentrer des dns manuellement du site de opendns sinon pas de connexion , celui là c depuis le pb de vendredi soir

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Moi aussi je dois mettre les adresses d'open dns.Les serveurs avec les adresses 81.22.90.29 et 82.101.142.145 ne marchent pas.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    413
    Remerciements
    35
    Remercié 62 fois dans 51 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ah c'est pareil donc racNet , et en plus on est de la meme localisation !

    sinon tu peux utiliser ceux ci aussi : 85.255.30.1 et 85.255.112.145

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Changement des adresses IP !
    Par trl-lol dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2013, 10h27
  2. A quand le changement?
    Par pyro13 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2012, 21h19
  3. Changement du filtre à air
    Par Samir_dz dans le forum Dépannage mécanique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 09h40
  4. Changement de ip
    Par chahbandar dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 18h32
  5. Changement de nom, hachakoum !!!
    Par mouzak dans le forum Humour
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/11/2008, 17h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon