IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Blem 2 en 1

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    reglé Blem 2 en 1

    Salam,

    Je veux dire par 2 en 1 que j'ai deux blems,

    Primo, quand je configure le bureau, et je reboote, il n'initialise, meme l'image disparaîtra... je sais pas pourquoi, le bureau devient noir, mais les icones sont tjrs présents, sauf les icones des lecteurs de disque dur! donc à chaque fois, je dois mettre une nouvelle image et ouvrir les partitions pour qu'elles soient visibles!

    Secondo, pour le moniteur de changement de fréquence du proc, est ce qu'on changeant la valeur de fréquence, le proc va suivre ce changement... je veux dire par example, j'ai mis le proc à une fréquence 1 Ghz -voir l'image-, mais quand je le stresse on vois bien que le graphe de fréquence dans le moniteur de système grimpe au alentours des 100% ... any idea???
    Images attachées Images attachées
    • Type de fichier : jpg 1.jpg (73.6 Ko, 6 affichages)
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem, pour le problème du bureau je crois que tu as choisi une image de fond d'écran qui se trouve sur un disque non monté par défaut, s'il n'est pas monté avec le même non que la première config le chemin de l'image change et le premier devient obsolète, pour régler il faut sauvegarder ton image source quelque part sur /home/ puis de la mettre comme fond d'écran une fois pour toute.

    Pour le moniteur système, c'est la charge du CPU qui est représentée et non sa fréquence, je crois

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Réponse à la question N°2 :
    Quand tu change la vitesse de ton processeur à 1 Ghz par exemple , Même si tu charge ce-dernier à 100% et il restera limité à 1 Ghz jusqu'au prochain reboot ou elle deviendra en mode Dynamique .

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    reglé

    ok, c'est réglé mtn!
    merci!
    Dernière modification par el-farouk ; 08/03/2009 à 19h49.
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

Discussions similaires

  1. [Problème] salut tt le monde j ais un blem avec msn
    Par sifo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 18h14
  2. c quoi ce blem
    Par viperyami dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 20h16
  3. blem avec 706 wl
    Par itchak dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 17h11
  4. blém sur un port avec mt880???
    Par red-kaboul dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 22h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon