IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Est-ce que je veux faire ça ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Est-ce que je veux faire ça ?

    Salam alikom
    D'abord je suis un nouveau membre dans votre forum et cet article est le premier :
    J'ai une connexion ADSL Easy , je veux la partager entre deux micro ordinateurs dans ma maison , est-ce que ça est possible avec l'utilisation d'un réseau wi-fi ? si c'est possible :
    *comment je peux réaliser l'instalation ?
    *combien coût-il un aparaill wifi ?

    Merci .

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Bonjour et bienvenue sur notre forum

    Oui c'est possible , il te faut un routeur

    Si tu veux un modem/routeur Netgear , je crois qu'il coute 8000 da + clé USB WI-FI !

    ++

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Mais ça c'est plus chèr , Est-ce que je peux utliser juste un aparaille WIFI ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si c set entre 2 PC tu peux les relier avec 2 cartes wifi dans chaque Pc(Ad hoc)
    mais si ça sera 3 pc tu sera obliger d avoir un routeur
    mais tu trouvera dans ce forum plein des topic interessant
    2 cartes wifi (1800-2500 da) * 2
    mais l ideal est la solution de notre ami deviil boy
    (tu pourra toujours revendre ton modem easy) ou acheté un routeur wifi uniquemnt (sans fonction modem ) entre 55OO et 6500 da

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Comme l'a dit orel, si c'est pour relier deux PC, une solution ad-hoc est la moins chère.

    Deux adaptateurs USB Wifi feront l'affaire, ça coute dans les 4000DA (2x2000 DA)

    Si l'un des deux PC est un portable disposant de Wifi d'origine alors un adaptateur Wifi suffit pour le 2eme PC.

    Mais si tu as de quoi investir alors il vaut mieux un routeur Wifi qui coute dans les 6000 DA + deux adaptateurs pour les 2 PCs , dans les 4000DA, total : 10.000DA
    Avantage de cette solution : Ton modem Easy étant préalablement configuré en mode routeur et relié au routeur Wifi, permettrait aux PCs reliés à ton réseau de profiter du net tout en étant indépendant des autres PC (tu peux éteindre les autres PC sans problèmes)

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci beacoup pour l'interaction .
    En fait j'ai un micro ordinateur portable qui est doté de WIFI et un autre PC sans wifi , la solution d'acheter un adaptateur Wifi pour le 2eme PC est efficace.Mais je veux utilisé le modem ADSL par distant avec le micro portable et le PC , est-ce-que ça demande un routeur Wifi obligatoirement ?

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Oui il te faut un routeur Wi-Fi/Ethernet , il y a méme des routeurs qui fournissent avec eux une clef Wi-Fi comme le DG834G de Netgear !

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je crois si c est juste 2 pc un adaptatur wifi es suffisant sut ton pc bureau;en activant le partage de la connexion internt de ce pc ( pptée de connexion _ avancé puis partage de connexion internet sur ce poste)
    je crois que c est faisable mais je ne suis pas un specialiste(je ne la ipas essayé )!!!!!
    (toujours avec 2 pc configuration ad hoc)

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Si tu veux profiter de ta connexion sans pour autant allumer le PC de bureau alors la solution du routeur Wifi/Ethernet est l'idéale, pas besoin d'adaptateur, le PC est servi via un câble Ethernet (le modem étant à proximité du PC de bureau) et le laptop tout naturellement via Wfi donc t'as qu'un investisment 'Un routeur Wifi avec au moins une sortie ethernet)

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Si tu veux profiter de ta connexion sans pour autant allumer le PC de bureau alors la solution du routeur Wifi/Ethernet est l'idéale, pas besoin d'adaptateur, le PC est servi via un câble Ethernet (le modem étant à proximité du PC de bureau) et le laptop tout naturellement via Wfi donc t'as qu'un investisment 'Un routeur Wifi avec au moins une sortie ethernet)
    Merci beacoup , mais dans le cas où le PC est éteint le laptop peux pas accéder à l'internet , n'est-ce pas ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. je veux monté une pc de game
    Par hamzatebessa dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2010, 22h42
  2. je veux acheter un pc gamer
    Par ilyas_91 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 60
    Dernier message: 11/12/2009, 12h26
  3. je veux acheté un pc :)
    Par ange007 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/06/2009, 13h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon