IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Comment overclocker un Pentium 4 ?

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Comment overclocker un Pentium 4 ?

    Salut tout le monde ,

    Bon alors jais un Pentium 4 2.26GHZ , Jais voulu l'overclocker , mais je suis débutant dans le domaine de L'overclocking, jais chercher sur le net mais jais pas trouver ce que je voulais , alors mes 2 question sont les suivante :

    -Comment overclocker un Pentium 4 ?
    - Y-a-t’il des risque ?

    Voila merci de bien vouloire m'aider s'il vous plait ^^

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Je crois qu'il ne s'overclocke pas malheureusement

    A confirmer quand méme

    ++

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par Deviil-Boy Voir le message
    Je crois qu'il ne s'overclocke pas malheureusement

    A confirmer quand méme

    ++
    si si c'est tout à fait possible mais pas grand intérêt à le faire on aura comme différence visible que quelques °C

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    si ca s'overclock.
    c'est quoi ton fsb, ta carte mere ton ventirad et et la frequence de ta ram ?

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour ta réponse rapide Red alors pour les info c'est :

    Carte mère : GenX S800MD
    Ram : 1GO

    Par contre je sais pas comment connaitre mon ventirad et mon FSB , quelqu'un peut me le dire svp .

    Merci d'avance

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 412
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ca m'intéresse aussi

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Ah cool alors, j'éspère que on aura de bonne réponse correcte ^^

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Pour le FSB utilise le logiciel: CPU-Z, ou bien EVEREST qui donnent des infos sur ton matériel

    ensuite pour le ventirad tu doit ouvrir ta tour et regarder (c'est le ventilo monté sur un radiateur que tu voie en face de toi en ouvrant ta tour) en tout cas si c'est celui d'origine il faudra le changé, car deja qu'un P4 normal chauffe beaucoup, alors imagine ce que sa va etre en O/C.
    mais a mon avis o/c un P4 de 2.26GHZ ne donnera pas grand chose a part plus de chaleur en plus je pense pas que tu puisses faire grand chose avec ta CM.

    enfin bref, j'espère t'avoir aidé.

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour ta réponse , mais j'avais deja ses deux logiciel et je trouve toujours pas ou voir le FSB ...

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    105
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    lance CPU-Z et regarde en bas a gauche, la ou c'est écrit : bus speed et rated FSB
    une image pour aider

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment overclocker sa carte graphique
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2009, 21h15
  2. Overclocker intelligemment son Core 2
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 10h11
  3. Des guides pour overclocker les HD4890 et GTX 275
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 16h32
  4. jusqu'ou overclocker mon e4600?
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2009, 05h41
  5. Overclocker un GMA, c'est possible
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2009, 11h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon