IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: configuration des ports

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut configuration des ports

    bonsoir;depuis la matiné j'essaye d'appelé le centre d'appel AT pour m'aidé a configuré mon modem,certes j'ai réussi a le faire mais je n'ai pas su comment redirigé mes ports (je sis sous easy adsl) (ouvrire les ports udp tcp de ma ps3) lorsque jutilise mon modeme en mode routeur j'ai les port ouvert (et ps3 en nat 2 ce que je recherche) et quand je le mets en mode serveur suivant le tutot tout marche bien sauf que ma sp3 et en nat 3 (mauvais) moi je doits utilisé la configue serveur ( c 'est obligé) peut pas la faire en routeur pas possible a cause du papa
    j'ai cherché dans la toile je me disait peut etre que je doit redirigé mes ports mais comment je connais les valeur des port mes ou les mettre
    un autre pti truck easy a des ip dinamique ou publique???
    en grosso modo comment redirigé mes port pour ma ps3 (modeme en mode serveur)
    et merci a tout le monde et a ce magnifique forum qui nous rapprche nous les algeriens
    et désolé au moderateur et administrateur smahli pour le double poste je suis desesperé comprenez moi

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 346
    Remerciements
    265
    Remercié 132 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : configuration des ports

    easy donne des ip publiques dynamiques


  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : configuration des ports

    merci beaucoup algerien_dz c'est gentille de t'as part surtout en images
    mais moi je veux le faire depuis mon modeme parceque je l'utilise en serveur et en plus je le relie a un routeur (switch)
    mais merci commeme si tu sais comment les rederigé depuis le modeme t3iche

Discussions similaires

  1. FAWRI ports fawri
    Par ninox dans le forum Fawri
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2010, 16h42
  2. Ports Anis .
    Par Houhou05 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2010, 11h56
  3. ports fermes
    Par djamelmas dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 16h56
  4. [Problème] les ports
    Par sad723 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 12h42
  5. Switch 32 ou 48 ports
    Par akenator dans le forum Achats
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2009, 17h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon