IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Augmenter la taille mémoire vidéo sur Extensa 5620

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé [Réglé] Augmenter la taille mémoire vidéo sur Extensa 5620

    Salem,

    Ce que je veux faire est dans le titre

    Sur la fiche technique : Graphic Intel X3100 jusq'à 384MO (partagé avec la RAM) de Mémoire vidéo mais je n'ai que 8MO et aucun paramétrage sur le BIOS ne me permet de l'augmenter

    Merci d'avance pour votre aide
    Dernière modification par mouradski ; 04/04/2009 à 14h17.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Augmenter la taille mémoire vidéo sur Extensa 5620

    Salut, je crois que ce n'est pas paramétrable.Plus d'infos ici.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Réglé : Augmenter la taille mémoire vidéo sur Extensa 5620

    Citation Envoyé par racNET Voir le message
    Salut, je crois que ce n'est pas paramétrable.Plus d'infos ici.
    Merci pour le lien, c'est plus clair maintenant la mémoire allouée à la carte graphique est dynamique et plafonnée par les 384MO.

    Sujet réglé donc

    @ la prochaine.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







Discussions similaires

  1. La Mémoire HMC : La Mémoire Vive du Futur a un débit de 320 Go/s
    Par Hicham dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2013, 08h12
  2. Microphone integré ACER Extensa 5620
    Par mouradski dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2009, 09h17
  3. acer extensa 5620
    Par sifoou dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 16h24
  4. Acer Extensa 5620
    Par sifoou dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2008, 07h18
  5. augmenter la taille swap
    Par Boss_Med dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2008, 13h31

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon