IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24

Discussion: l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    Est-ce que l'ADSL professionnel et Obligatoire Ou je peux changer de ALGERIETELECOM à EPPAD Sans payer les professionnels Là bas Parce qu'il n'ya pas de différence entre les professionnels et les l'adsl simples
    Existe-t-il une autre solution moins cher que le professionnelle

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    11
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    je crois que l'adsl pro n'est pas obligatoire, j'ai un ami qui a un cyber et utilise 1mb particulier
    Dernière modification par zaki ; 09/04/2009 à 09h51.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 412
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    Sallam
    biensur qu'il es obligatoire, et tu risque d'avoir des problèmes si tu utilise le pack particulier, mais n'empêche que 80 % des cybers l'utilise d'une façon illégal

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    Obligatoire par AlgérieTelecom Uniquement ou pas???

    Et en ce qui concerne l'EEPAD Est-il également Obligatoire de S'abonner PRO Ou je puis m'abonner pour le pack particulier
    Dernière modification par tahirbadro13 ; 08/04/2009 à 18h52.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 412
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    Citation Envoyé par tahirbadro13 Voir le message
    Obligatoire par AlgérieTelecom Uniquement ou pas???

    Et en ce qui concerne l'EEPAD Est-il également Obligatoire de S'abonner PRO Ou je puis m'abonner pour le pack particulier
    Obligatoire chez les 2

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    t pas obliger de payer 10 fois plus pour le même service fait comme les autre !

    mais ça dépend à l'endroit aussi, si tu est aux centre ville ni pense même pas !!!!

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    hram alikoum un compte particulier = maison, proff = cybercafé, recette hallel

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    pour quoi Hram ? alia hram et alihoum non , n'oubli pas que un compte prof doit etre équiper de l'option QOS (qualité of service ) ce qui existe pas dans la téchnologie adsl dalgerie alors que quand ça chute ta connexion dans le cyber , tu restes a pleuré et insulter ceux qui ton arnaquer !! pour moi un compte particulier déja trop et sache que le cyber est en fin de vie ... mabkache cyber fi had lablad

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    Citation Envoyé par cyberlarbi Voir le message
    hram alikoum un compte particulier = maison, proff = cybercafé, recette hallel
    c'est n'importe quoi, rabi yahdik

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : l'ADSL professionnel et Obligatoire pour les CYBERCAFE Ou pas

    amine ya rabi alina walik

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [3G en Algérie] Changement de numéro obligatoire pour passer en 3G
    Par Hicham dans le forum 3G Telephonie Haut debit
    Réponses: 23
    Dernier message: 05/11/2013, 13h26
  2. concours pour l'enseignement professionnel
    Par sarad dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2012, 18h01
  3. Actel -Abonnement professionnel Obligatoire
    Par nadirk dans le forum Cybercafés
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2010, 19h25
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 13/11/2009, 06h31
  5. Agrément cybercafé obligatoire ou pas ?
    Par tas_bend dans le forum Cybercafés
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 13h53

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon