IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: dongle

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Problème de connexion dongle

    what is the dongle est son rapport avec le décodage des chaine tv

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dongle

    c'est un boitier qui récupère les clés via satellite ( voila en gros)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 061
    Remerciements
    127
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : dongle

    Voir le sujet ici



  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dongle

    ahhhhhhhhh merci

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    264
    Remerciements
    2
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : dongle

    avoir les cles ne suffit pas, il faut aussi avoir l'algorithme de decodage

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dongle

    ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dongle

    Citation Envoyé par hall Voir le message
    avoir les cles ne suffit pas, il faut aussi avoir l'algorithme de decodage
    Les algos de décodages génèrent les clés ou bien d'un abonnement offline, el mouhim ces clés (clés en main tout droit réserv&#233 sont envoyés par satellite, enfin je suppose.... c'est du sharing offline si j'ai bien compris.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dongle

    Le dongle permet de recevoir les chaines par satellite gratuitement, et ça en pointant la parabole du Dongle vers Thor..., mais je vous conseille pas de l'acheter car il est déja Out depuis deux jours, et c+.. ont fait pression sur 'son' sat et il va bientôt être out pour toujours, et oui à chacun son tour, dommage pour ceux qui n'ont pas assez profités.

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dongle

    out ca veut dire il ne marche pas ???????

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dongle

    Oui il ne décrypte plus les chaines

Discussions similaires

  1. [A vendre] Dongle Jailbreak X3Max (pour ps3)
    Par genio dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2011, 11h25
  2. [Achat] Dongle X3max pour PS3
    Par genio dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 09h37
  3. [Problème] Cherche vendeur de dongle pour le hack de la ps3 avec Psgroove
    Par amine93l dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/10/2010, 15h40
  4. [Actualités] Un dongle pour transformer le jailbreak en jeu d'enfant
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2010, 13h00
  5. cherche dongle pour mon rectepteur HD
    Par Saïd dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2009, 11h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon