IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: besoin d'information .(easy , fawri )

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [Résolu] besoin d'information .(easy , fawri )

    SALAM ALIKOUM ,
    bon je voudrai changé ma connexion de fawRi a easy ..
    Ben je fais quoi ! et en plus j'ai encore 5 moi de 128kb
    merci bcp
    Dernière modification par SnipEr ; 29/04/2009 à 14h42.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : besoin d'information .(easy , fawri )

    Citation Envoyé par SnipEr Voir le message
    SALAM ALIKOUM ,
    bon je voudrai changé ma connexion de fawRi a easy ..
    Ben je fais quoi ! et en plus j'ai encore 5 moi de 128kb
    merci bcp
    J'ai le même problème mais je croit qu'on peut pas changer, serveur saturés ...

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : besoin d'information .(easy , fawri )

    :s
    c'est pas le Problème de saturation ..
    positions sur easy (porte) sont complet sur medea .. ^^

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : besoin d'information .(easy , fawri )

    re ,
    j'ai un modem huawei mt882 est que il march avec easy ( vpi/vci 0/35 )
    et c'est quoi la procédure pour passer de fawri a easy et merci

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : besoin d'information .(easy , fawri )

    ! -*- ! ^^ up ^^ ! -*- !

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : besoin d'information .(easy , fawri )

    Citation Envoyé par alirobben Voir le message
    J'ai le même problème mais je croit qu'on peut pas changer, serveur saturés ...
    salam alikoum ,
    ben , en premier tu fais une demande de résiliation de votre connexion tu le donne a votre actel + photocopie de carte d'identité ..
    deuxièment tu fais une demande pour une nouvelle abonnement sur Easy
    et c'est toute
    bon chanse -*-

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    336
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : besoin d'information .(easy , fawri )


  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : besoin d'information .(easy , fawri )

    xD'eii Personne n'est parfait tu peux laisse Ton lien chez toi pfff

Discussions similaires

  1. Besoin d'une information
    Par Mugen dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2011, 19h29
  2. EASY Besoin d'aide SVP ! Easy 512 , modem ZTE ZXV W300. Merci
    Par yaniss74 dans le forum Easy
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2011, 13h29
  3. [Problème] Besoin d'information
    Par korex dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2010, 08h59
  4. [Problème] Besoin de DNS Fawri
    Par Aimebob dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2010, 13h43
  5. [Problème] BeSoin d'information .. Urgent svp
    Par SnipEr dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2009, 11h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon