IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16

Discussion: Un speedtest en France

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 121 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Un speedtest en France

    Voila c'est pour mettre un petit peu de joie et de gaieté dans ce forum, je partage avec vous ce speedtest effectué hier par un ami en France, et c'est plutôt le ping à ce moment de la journée qui m'étonne:




    Incha'Allah un jour on aura le même débit et surtout le même ping pour les gamers.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Un speedtest en france

    Citation Envoyé par travmania Voir le message
    voila c'est pour mettre un petit peu de joie et de gaieté dans ce forum, je partage avec vous ce speedtest effectué hier par un ami en france, et c'est plutôt le ping à ce moment de la journée qui m'étonne:




    incha'allah un jour on aura le même débit et surtout le même ping pour les gamers.
    من فمك ل ربي

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Répondre Re : Un speedtest en france

    Saha Travmania,

    Voici mon speedtest effectué il y a une minute (heure française) sur le serveur de Paris.
    Je suis abonné Freebox dégroupage total.
    Ton ami est abonné N9uf ou plutôt SFR Box maintenant.


  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Un speedtest en France

    ahhhhhhhhh le rêve

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Un speedtest en France

    Trav et Butter.........

    VOUS ÊTES MECHAAAAAAAAAAAAANTS !!!!!!

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 121 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Un speedtest en france

    Citation Envoyé par ButterflyOfFire Voir le message
    Saha Travmania,

    Voici mon speedtest effectué il y a une minute (heure française) sur le serveur de Paris.
    Je suis abonné Freebox dégroupage total.
    Ton ami est abonné N9uf ou plutôt SFR Box maintenant.

    Ah ya rabi !!!!!!!!!

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Un speedtest en France

    Allahi barek ButterflyOfFire , quel est le debit de ta connexion ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Un speedtest en France

    je rougi, je ne peux pas mettre l'image du test

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Un speedtest en France

    Bah voilà pour moi:



    et j'avoue que ça me change de mon ex-connexion Lacom ^^
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  10. #10
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Un speedtest en France

    Citation Envoyé par sympho Voir le message
    Bah voilà pour moi:



    et j'avoue que ça me change de mon ex-connexion Lacom ^^
    bsahtek, je rappel de ta ancien connexion lacom, tu à une grand période que ta pas connecté au forum, j'espère que tu es bien en bonne santé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Alger Speedtest 3G ooredoo
    Par 1conito dans le forum 3G Telephonie Haut debit
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2013, 18h03
  2. Nouveau speedtest précis !
    Par R. Lyès dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/11/2009, 07h15
  3. speedtest.net : un serveur algérien ?
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 20h21
  4. Tunis Speedtest
    Par amarsoft dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 09h07
  5. Speedtest, lequel est bon???
    Par mouzak dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2008, 21h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon