IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20

Discussion: probleme setup.bat

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut probleme setup.bat

    quand j'exécute un setup.bat une erreur ce produisent le message est :
    windows ne trouve pas 'c:\pure\setup.bat ' vérifiez que vous avez entré le nom correctement et essayer a nouveau .pour rechercher un fichier, cliquez sur le bouton démarer,puis sur rechercher
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    Vérifie le chemin qui est spécifié dans ton fichier batch s'il correspond exactement à l'endroit où est placé le répertoire.

    - Ou bien tu copies le repertoire "PURE" dans C: .. et là normalement le .bat va marcher sinon :

    - Tu cliques droit sur le fichier .bat et tu choisis : modifier ou editer ... et dans la fenetre qui s'ouvre tu changes le chemin en indiquant l'endroit exact (la partition ou repertoire)

    Bonne chance.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    toujours rien merci pour toi titeuf15

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    aucune idée svp

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    Copie nous le contenu du .bat

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    tu click sur un raccourci ou sur le fichier batch ?

    donne nous plus de details.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    quand je click sur setup.bat (2fois) il me dit ca :
    windows ne trouve pas 'c:\pure\setup.bat ' vérifiez que vous avez entré le nom correctement et essayer a nouveau .pour rechercher un fichier, cliquez sur le bouton démarer,puis sur rechercher

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    quand je click sur setup.bat (2fois) il me dit ca :
    windows ne trouve pas 'c:\pure\setup.bat ' vérifiez que vous avez entré le nom correctement et essayer a nouveau .pour rechercher un fichier, cliquez sur le bouton démarer,puis sur rechercher

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    Si j'ai bien compris setup.bat à un moment donné fait appel à setup.bat ? c'est le même sutup.bat ou un autre ? si c'est le même ce qui me parait peu probable alors faut penser à éditer son chemin dans le bat si tu le déplaces et que tu veux l'exécuter d'un autre emplacement.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme setup.bat

    non c le même il est dans c:\pure

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. sagem 3302 Setup
    Par startiaret dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2009, 14h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon