IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19

Discussion: capter m6, tf1 ...

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut capter m6, tf1 ...

    bonjour

    et'il possible de capter les chaine m6 tf1 f2 f3.. sur atlantic bird 3 (a coté de nilesat) en claire?
    parce que j'ai remarquer sur le site de http://fr.kingofsat.net/ tout en bas qu'il été en claire sur atlantic bird 3



    sinon existe t'il d'autre moyen de capter gratuitement les chaines m6 tf1 f2 f3 ... a part l'analogique?

    et avec la tnt est ce qu'il suffit juste d'acheter un récepteur tnt et d'orionté la parabole sur atlantic bird 3?

    sinon c'est quand la fin de analogique en algérie?
    parce que en recherchons sur le net j'ai vus des sites ou ils disent , que ça fini en 2010 ou 2011 ça dépont la région

    merci
    Dernière modification par Arthur ; 15/06/2009 à 12h18.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 110
    Remerciements
    293
    Remercié 443 fois dans 228 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    Consultes ce topic

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    Sans l'analogique, tu ne peux capter en clair que Fr2, Fr3, Fr5, arte et LCP sur ce satellite.Pour TF1, c'est écrit SECAM => analogique.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    Bonjour,
    Pour repondre à la question de kakashi,les chaines mentionnés sur le site kingofsat,sont des chaines en analogiques et non numériques et elles sont en clair.
    pour M6 en numérique,tu peux la capter en clair sur le satellite eutelsat 3(7°E) pour TF1 elle est cryptée sur tous les satellites reste FR2,Fr3,la 5 et arte tu peux les capter en clair sur atlantic bird 3(5°W).
    - Pour recevoir les chaines TNT francaises,tu peux te procurer d'un demo de marque sagem et une carte d'abonnement valable 4ans.
    - revenons à la derniere question,la diffusion en analoqique a mis fin il y'a 3 jours aux etats unis,pour la france,c'est prévu le 30 novembre 2011 et sera suivi par l'allemagne puis l'italie,concernant notre pays,l'information est toujours floue.
    voilà mon ami,j'espere que tu es satisfais de ma reponse

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    Citation Envoyé par Saïd-dz Voir le message
    Bonjour,
    Pour repondre à la question de kakashi,les chaines mentionnés sur le site kingofsat,sont des chaines en analogiques et non numériques et elles sont en clair.
    pour M6 en numérique,tu peux la capter en clair sur le satellite eutelsat 3(7°E) pour TF1 elle est cryptée sur tous les satellites reste FR2,Fr3,la 5 et arte tu peux les capter en clair sur atlantic bird 3(5°W).
    - Pour recevoir les chaines TNT francaises,tu peux te procurer d'un demo de marque sagem et une carte d'abonnement valable 4ans.
    - revenons à la derniere question,la diffusion en analoqique a mis fin il y'a 3 jours aux etats unis,pour la france,c'est prévu le 30 novembre 2011 et sera suivi par l'allemagne puis l'italie,concernant notre pays,l'information est toujours floue.
    voilà mon ami,j'espere que tu es satisfais de ma reponse
    oui, je suis très satisfait de tes réponses said
    cependant, ya quelques détails que je voudrai éclaircir
    tu dit que la fin de l'analogique en france est prévus pour novembre 2011
    dans ce lien http://www.e24.fr/hightech/mediapub/...nalogique.html
    ils disent que chaque région de france a une date
    alors ou est l'algérie dans tout ça? et comment ils peuvent arrêter une région sans l'autre, puisqu'il capte tous sur le même satellite

    sinon a propos de la TNT, la carte est piraté ou originale? et pour quoi il faut une carte, je pensais que ces chaines été gratuites?
    est est ce que les demo TNT existe seulement en HD?

    merci pour tout

  6. #6
    sou23 Visiteurs

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    Citation Envoyé par Kakashi Voir le message
    tu dit que la fin de l'analogique en france est prévus pour novembre 2011
    dans ce lien http://www.e24.fr/hightech/mediapub/...nalogique.html
    ils disent que chaque région de france a une date
    alors ou est l'algérie dans tout ça? et comment ils peuvent arrêter une région sans l'autre, puisqu'il capte tous sur le même satellite
    ça parle de l'analogique terrestre, la télévision hértzienne

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    quelle différence?
    et l'analogique que nous en capte, elle sera arrêter en même temps pour tous, ou région par région?

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    et a propos de la TNT, la carte est piraté ou originale? et pour quoi il faut une carte, je pensais que ces chaines été gratuites?
    est est ce que les demo TNT existe seulement en HD?

    merci pour tout

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    Citation Envoyé par Kakashi Voir le message
    oui, je suis très satisfait de tes réponses said
    cependant, ya quelques détails que je voudrai éclaircir
    tu dit que la fin de l'analogique en france est prévus pour novembre 2011
    dans ce lien http://www.e24.fr/hightech/mediapub/...nalogique.html
    ils disent que chaque région de france a une date
    alors ou est l'algérie dans tout ça? et comment ils peuvent arrêter une région sans l'autre, puisqu'il capte tous sur le même satellite

    sinon a propos de la TNT, la carte est piraté ou originale? et pour quoi il faut une carte, je pensais que ces chaines été gratuites?
    est est ce que les demo TNT existe seulement en HD?

    merci pour tout
    Bonjour mon ami,
    la diffusion analogique est soit par voie hertezienne(terrestre)qu'on peut la recevoir avec une antenne rateau,ou par satellite,bien sur avec une assiette parabolique,pour la france,elle va s'eteindre par etapes,ca veut dire region par region,jusqu'qu'a l'etape finale,qui sont les chaines analogues diffusées par satellite et ceci est fixé a la date du 30/11/2001 et je vous invite a jeter un coup d'oeil sur ce lien : http://www.arret-analogique.com/
    - pour nous,on possede qu'une seule chaine terrestre et 5 par satellite dont 1X3,il y'a des infos ou on va passer bientot au numerique terrestre mais par voie satellitaire et ceci va eteindre logiquement l'analogique chez nous,on avance meme au cours de cette année,mais ça reste toujours des infos officielles mais malheureusement pas credibles.
    pour ta dernière question,pour le moment,il n'ya pas de carte TNT piratée,seulement officielles et ils sont livrées en pack,ça veut dire la carte d'abonnement + le decodeur pour un prix de 99 euros et bien sur les chaines sont gratuites puisque le prix proposé et le cout du decodeur pas plus et cette offre est exclusivement réservée aux clients résidant en Francepour les regions desservis par voie hertezienne .
    enfin tu as le choix entre un decodeur HD pour recevoir tout le bouquet inclus les chaines en haute definition (TF1 HD, France 2 HD, Arte HD, M6 HD)sinon tu peux opter pour un decodeur standard.
    voilà mon cher ami,esperant que mes eclaircissements soient claires.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : capter m6, tf1 ...

    très claire merci^^
    j'ai un probléme ,puisque l'analogique est situé dans atlantic bird 3, je voulais orienté ma parabole a cette direction a l'aide du démo numérique parce que c'est plus simple avec la barre du signale, mais dans la liste des satellites de mon démo starsat 4200D il n'ya que atlantic bird 1 [12.5w]
    comment avoir atlantic bird 3?
    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Capter Game One avec un Démo Géant.
    Par BlackGunZ dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2013, 00h06
  2. [Problème] Quels chaines pourait-on capter en Algerie avec une cle USB DBT-T?
    Par riadtaihi dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2013, 17h59
  3. [Problème] Comment capter le Satellite BADR 26°
    Par SLKC dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2010, 13h21
  4. capter GameOne
    Par Arthur dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/11/2008, 01h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon