IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Passerelles

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Problème de connexion Passerelles

    Je veux bien savoir est ce que je peux faire un changement de passerelle.

    Exemple : Mes passerelles accessibles sont 41.201.32.1 - 41.201.168.1 - 41.201.176.1. (Easy)

    je veux changer car les ping dans ces passerelles est catastrophique.

    Merci au moins de répondre "

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    116
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Passerelles

    Je crois que la seule manière est d'éteindre et rallumer ton modem jusqu'à ce que tu aies la bonne passerelle

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Passerelles

    Citation Envoyé par powerdev Voir le message
    Je crois que la seule manière est d'éteindre et rallumer ton modem jusqu'à ce que tu aies la bonne passerelle

    Oui c'est une façon mais je suis coincé dans les trois passerelles que j'ai mentionné.

    Merci.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    110
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Passerelles

    Change De Bled

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Passerelles

    Citation Envoyé par chaf1ik2 Voir le message
    Change De Bled
    Bientôt nchallah.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Passerelles

    J'ai remarqué que le soir on m'attribue une passerelle qlq part vers ghardaia mais juste l'heure de pointe etjouz, et la je reviens à Alger, et le débit s'améliore! qlq1 aurais t'il des infos sur le sujet???

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Passerelles

    Citation Envoyé par sonic584 Voir le message
    J'ai remarqué que le soir on m'attribue une passerelle qlq part vers ghardaia mais juste l'heure de pointe etjouz, et la je reviens à Alger, et le débit s'améliore! qlq1 aurais t'il des infos sur le sujet???
    Salut,

    Par exemple moi sur la passerelle 41.201.32.1 la connexion est nulle mais je déconnecte et je me reconnecte plusieurs fois jusqu'à ce que je tombe sur la passerelle 41.201.168.1 ou 41.201.176.1 pour que j'aie une bonne connexion (la différence de Ping est 400ms ).
    Essai de faire la même chose que moi.

Discussions similaires

  1. Probleme passerelles
    Par deagle41 dans le forum Easy
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2010, 12h39
  2. Nouvelles passerelles pour EASY (Oran)
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/02/2010, 13h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon