IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 56

Discussion: [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 465
    Remerciements
    311
    Remercié 196 fois dans 146 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    Citation Envoyé par Gerrard08 Voir le message
    Bonsoirs

    Je peut le faire avec fawri ? étant donné que les ports sont fermer
    si tu veux mon avis laisse ton serveur allumé en mode console et regarde si tu n'auras pas par hasard quelqu'un qui se connecte

    écris hostname "100Mb server high speed low ping" pour attirer l'attention

    avec mon WLL l'autre jour j'ai pu voir que quelqu'un voulait se connecter sur mon serveur

    pour +pingboost n'existe pas sur windows et +ip 41.xxx ce n'est pas la peine de la mettre les gens peuvent se connecter via ton adresse LAN dans ton réseau local et WAN sur internet tu peux même mettre une 3ème ip celle de Hamachi

  2. #12
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    Citation Envoyé par algérien_dz Voir le message
    pour +pingboost n'existe pas sur windows et +ip 41.xxx ce n'est pas la peine de la mettre les gens peuvent se connecter via ton adresse LAN dans ton réseau local et WAN sur internet tu peux même mettre une 3ème ip celle de Hamachi

    Pour le "pingboost", fais une petite recherche sur google.

    Pour +ip 41.xxx..., négliger ou ajouter, c'est la même chose, mais il vaut mieux de bien régler son SV , et l'histoire de hamachi c'est impossible, tu veux dire une adresse fix , non pour Hamachi, ne pas se casser la tête.
    Dernière modification par Yacine_3tm ; 24/07/2009 à 20h21.

  3. #13
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [TuTo] Héberger un serveur Cs1.6

    Citation Envoyé par Yacine_3tm Voir le message

    -console -game cstrike +ip 41.xxx.xxx.xxx -pingboost 3 +sys_ticrate 1000 +heapsize 250000 +maxplayers 10 +map de_Dust2 (de_Dust2 par ex).

    ou faire ça ??
    désolé je suis un peu nulle.

  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 465
    Remerciements
    311
    Remercié 196 fois dans 146 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Rigole Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    Citation Envoyé par Yacine_3tm Voir le message

    Pour le "pingboost", fais une petite recherche sur google.

    Pour +ip 41.xxx..., négliger ou ajouter, c'est la même chose, mais il vaut mieux de bien régler son SV , et l'histoire de hamachi c'est impossible, tu veux dire une adresse fix , non pour Hamachi, ne pas se casser la tête.
    justement j'étais expert dans mon temps "+pingboost" n'existe que sur Linux par default, sous windows il s'execute par le biais du plugin metamod et pour hamachi tu as mal compris ce que je voulais dire par là, je t'ai dis que tu peux même avoir une autre IP celle de hamachi bien sûr personne ne pourra y accéder a part ceux connectés sur ton réseau Hamachi mais tu pourras avoir 3 IP sans pour autant avoir des problèmes de visibilité sur la liste

  5. #15
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    Citation Envoyé par Yacine_3tm Voir le message

    -console -game cstrike +ip 41.xxx.xxx.xxx -pingboost 3 +sys_ticrate 1000 +heapsize 250000 +maxplayers 10 +map de_Dust2 (de_Dust2 par ex).

    ou faire ça ??
    désolé je suis un peu nulle.

  6. #16
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    idée ou suggestion Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    Citation Envoyé par dyz Voir le message
    ou faire ça ??
    désolé je suis un peu nulle.
    Mais t'as vu l'image dans le TuTo ?
    Regarde l'image dans la page 1

  7. #17
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    idée ou suggestion Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    Citation Envoyé par algérien_dz Voir le message
    sans pour autant avoir des problèmes de visibilité sur la liste
    Quand je règle mon Sv à mon adresse Hamachi, moi même je ne voyais pas mon Sv dans la liste.

  8. #18
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    c'est impossible avec fawri
    merci

  9. #19
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    salut yacine
    est-ce les amis que t'as hébergé sont tous sous easy
    cordialement
    Dernière modification par dyz ; 28/07/2009 à 09h42.

  10. #20
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    idée ou suggestion Re : [Tuto] Héberger un serveur Cs1.6

    Citation Envoyé par dyz Voir le message
    salut yacine
    est-ce les amis que t'as hébergé amis sont tous sous easy
    cordialement

    Non C'est un serveur public, visible sur la liste, n'importe qui peut y accéder
    , même les étrangers.

Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. cherche site algerie pour heberger un serveur cs 1.6
    Par abdou1 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2010, 04h31
  2. [Tuto] High ID , Torrents , c'est possible avec Fawri ! Suivez ce Tuto
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 308
    Dernier message: 14/03/2009, 17h07
  3. Héberger un serveur asp.net sous Linux avec Apache
    Par webdjam dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 21h22
  4. Cree et heberger un serveur cs 1.6/Non steam
    Par ironmanbeta2 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2008, 12h09

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon