IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: probleme telecomande assila

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    180
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut probleme telecomande assila

    ma telecomande ne marche est ce que je peux acheter une autre ou ils me la reparent gratuitement
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : probleme telecomande assila

    je pense que tu parles de la telecommande de la box de la tele,tu vas a birmandreis ils te la remplasseront immediatement

Discussions similaires

  1. [Réglé] probleme pour recharger mon compte assila 2
    Par joe dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 10h09
  2. probleme assila box 3 mega
    Par sdk-mas dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2008, 09h53
  3. Assila TV - Probleme de couleurs
    Par totor dans le forum EEPAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2008, 14h34
  4. problème de chaines de tv (assila 2)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/10/2008, 17h09
  5. probleme assila box THOMSON ST706
    Par gninadz dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2008, 09h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon