IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Utiliser un proxy

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Utiliser un proxy

    Bonjour
    Ma question est simple
    Peux-on utiliser un proxy avec une assila 512ko avec un routeur Speedtouch déja flashé si oui comment le faire
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Utiliser un proxy

    tu veux dire si tu peux utiliser un Site Proxy ou Pas ?

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Utiliser un proxy

    Je veux changer mon ip en un en France ou en us

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Utiliser un proxy

    Utilisé un VPN Alors.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Utiliser un proxy

    Mais comment on l'utilise

Discussions similaires

  1. Proxy SIP
    Par Samir_dz dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 20h51
  2. Proxy ou Dns ou .. ?
    Par Yacine_3tm dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2009, 18h04
  3. SVP proxy français
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2009, 13h47
  4. [Problème] Utiliser un proxy dans un jeu qui se lance à partir du navigateur .
    Par Glasyeur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2009, 19h23
  5. Proxy ?
    Par tigkari dans le forum Cybercafés
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2009, 00h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon