IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: problème sur hd4870

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut problème sur hd4870

    hi folks, j'ai un ptit blem avc ma connect3d hd4870 1go, sous windows, catalyst, et gpu/z je trouve que j'ai que 512mo de mémoire!!!!
    que dois je faire?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : problème sur hd4870

    up!up!!!!!!

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 142
    Remerciements
    36
    Remercié 43 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : problème sur hd4870

    Regarde si tu utilise la derniere version de GPU-Z, a mon avis ce n'est pas un probleme de Hardware car si une puce memoire rendait l'ame la carte ne s'allume pas, et aussi es-tu sure que tu as la version a 1 Go et pas la 512 Go ?????

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : problème sur hd4870

    oui, c une 1go, et j'utilise la dernière version de GPU-z

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 330
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : problème sur hd4870

    Citation Envoyé par bjallal Voir le message
    oui, c une 1go, et j'utilise la dernière version de GPU-z
    et ça donne quoi avec catalyst ? et "dxdiag" (menu démarrer exécuter "dxdiag" onglet affichage)

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : problème sur hd4870

    Bah si ça affiche que tu a 512 c'est que tu a 512... il y'a eu des séries qui avaient 512 on board et qui utilisaient 512 de ta ram....

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : problème sur hd4870

    @Algérien-dz: oui, elle a donnée 512mo,mais aujourdh'ui g suis passé à windows 7
    et la surprise!!! dxdiag affiche 2809mo et gpu-z 1go, je pense que le probléme est réglé.
    et en tous cas merci azraîne

Discussions similaires

  1. La HD5870 60% plus performante que la HD4870 ?
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2009, 23h19
  2. Vends SAPPHIRE HD4870 512 Mo
    Par milax dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2009, 21h30
  3. hd4870 ou hd4870 x2
    Par bjallal dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 21h37
  4. hd4870*2
    Par gigabyte dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/09/2008, 00h06
  5. Plus d'infos sur la HD4870 X2
    Par Windson dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2008, 20h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon