IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23

Discussion: Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl

    j'ai essayer toutes les adresses pour rentrer dans les parametres du sagem fast 3302 d'assila box en vain je veux un lien direct pour rentrer dedans et le configurer pour une connexion anis
    merci d'avance les amis
    Dernière modification par wefix ; 17/09/2009 à 21h33.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    646
    Remerciements
    0
    Remercié 18 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    bonsoir mon ami et saha ftourek l'adresse du fast 3302 est : 192.168.30.1

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Kouba, Alger
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    connecte toi au routeur, (branche le en ethernet, ou connecte toi en wifi) et fait un ipconfig t'aura l'adresse de la passerelle, donc celle de l'interface web du sagem.

    par défaut c'est 192.168.30.1

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    j'ai essayer cette adresse mon frere ça na pas marcher, je cherche un lien direct pour rentrer

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    646
    Remerciements
    0
    Remercié 18 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    t'es connecter dessus en Ethernet ou bien en usb ?sinon fais ce que nemsis t'as dit
    démarrer=>exécuter=>cmd=>entrer=>tape ipconfig /all => entrer et repère l'adresse de la passerelle par défaut
    Dernière modification par dady ; 14/09/2009 à 19h43.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    j'ai reussi a rentré mais j'ai pas la main pour changer les parametres vci/vpi, comment faire mon frere

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Kouba, Alger
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    il faut rentrer avec ça:
    support
    33P4dM1H

    tu pourra alors changer ce que tu veux.

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    exact mon frere j'ai essayer et je l'ai changer et j'ai rèussi a changer ces parametres et je suis meme connecté avec
    merci mille fois

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    230
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    Citation Envoyé par nemesis Voir le message
    il faut rentrer avec ça:
    support
    33P4dM1H

    tu pourra alors changer ce que tu veux.
    Excuse Moi Mais on Entre ou ça Exactement ? si C'est Dans Le Modem SAGEM 3302 F@ST Dites-Moi Exactement ou bien si C'est Dans le CMD dites ou exactement aussi Merci D'avance.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aide sur le sagem fast 3302 d'assila box

    sinon comment procéder pour configurer le modem sagem f@st 800/840 pour que ça soit compatible avec fawri

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration Sagem 3302 avec Easy
    Par Echap dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2010, 16h32
  2. [Problème] Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 17h10
  3. sagem fast 3302 avec fawri
    Par crazyvirus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 22h08
  4. sagem fast 800 avec anis
    Par chahbandar dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2009, 18h50
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon