IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    570
    Remerciements
    56
    Remercié 19 fois dans 18 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Question 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    Bonjour voila , j'ai fais 1 mois Anis 1 Mo a l'actel Ben mhidi en attendant , fawri pour le mois prochain ( keklouli soi disan saturé ) bref , la dame ma di que impossible que j'aurais 1 mega avec le modem 3302 just 512, j'ai insisté je lui di je m'enfou diri 1 mega, les routeur sa existe , donc c 'est une fabulation de sa part ou c 'est vrai ?

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    306
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    moi je suis abonner a fawri le dow et up et bien et je veut savoir es que easy et anis sans comme fawri moyen que fawri

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    J'ai le même modem et je peux t'assurer qu'il n'est pas limité à 512








  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    570
    Remerciements
    56
    Remercié 19 fois dans 18 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    Citation Envoyé par racNET Voir le message
    J'ai le même modem et je peux t'assurer qu'il n'est pas limité à 512







    C'est des fous chez Algerie telecom , ils voulaient m'obliger a m'abboner a 512 Anis c 'est la meilleur cella !!

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    CHLEF
    Messages
    231
    Remerciements
    37
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    Moi aussi j'ai FAWRi et j'utilise le Modem SAGEM 3302 d'EEPAD et je suis aussi limité a 512 par contre l'upload aussi est 512kbps.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    En tout cas, le problème ne viendrais pas du modem mais de l'équipement d'AT ou de la ligne téléphonique.Ils ont du baisser la synchro à 512 pour dissuader les abonnés de prendre 1 mbps.

    En tout cas moi je peux me synchroniser à 12000 down/1020 up en ADSL2+ ou à 8900 down /1024 up en ADSL1:


  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    At Home
    Messages
    63
    Remerciements
    30
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    Citation Envoyé par racNET Voir le message
    En tout cas, le problème ne viendrais pas du modem mais de l'équipement d'AT ou de la ligne téléphonique.Ils ont du baisser la synchro à 512 pour dissuader les abonnés de prendre 1 mbps.

    En tout cas moi je peux me synchroniser à 12000 down/1020 up en ADSL2+ ou à 8900 down /1024 up en ADSL1:

    salut

    sans être curieux t'as quoi comme abonnement , je veut dire easy fawri anis ??, débit ?? prix ??? merci d'avance

    pour les autres >>>>>
    BN : je suis ex Eepad et en ce moment je suis provisoirement avec ANIS + SAGEM 3302 à 1012 DOWN et 252 UP ..

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    J'ai Fawri 1 mbps 1850 da/mois.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    salam après avoir fait un teste chez un amie il a une connexion 1Mo Fawri le modem se synchronise 7Mo en dow et 1Mo en up ADSL 2+

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302

    Salam moi j'ai une ligne 02172xxxx et ont ma pas laisser ni le choix ni la possibilité de faire une connection on ma dit ke c t sature et donc j'y est pas droit a aucun des fai que dois je faire les amis je sais plus quoi faire

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  2. comment ouvrir port sagem 3302 avec anis
    Par pipo62 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2010, 10h34
  3. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 22h07
  4. easy avec le modem sagem F@st 3302
    Par jazjaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 20h53
  5. reglages parametres modem sagem 3302 pour ANIS
    Par voyageur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 11h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon