IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affichage des résultats 31 à 37 sur 37

Discussion: Vérifier si on est branché selon le débit payé ?

  1. #31
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Vérifier si on est branché selon le débit payé ?

    Salem ma connexion est toujours bonne le matin avant 8 h soit navigation ou téléchargement je reviens à la maison vers midi ou le soir vers 21 on dirait que c'est dial up voila d autre valeur de la ligne téléphonique si quelqu' un à une idée données prises vers 8 du matin

    ADSL StatusShowtime/Data
    DSL Up Time9:23:45
    Data PathInterleaved
    StandardT1.413
    Bandwidth Down/Up(kbps)7616/1024
    SNR Margin Down/Up(dB)16.0/9.0
    Attenuation Down/Up(dB)33.5/12.5
    CRC Down/Up65/1
    FEC Down/Up96937/8
    HEC Down/Up48/1

    et ces autre valeur prise le soir vers 21

    ADSL StatusShowtime/Data
    DSL Up Time3:59:7
    Data PathInterleaved
    StandardT1.413
    Bandwidth Down/Up(kbps)7616/1024
    SNR Margin Down/Up(dB)16.5/6.0
    Attenuation Down/Up(dB)33.0/12.0
    CRC Down/Up31/19
    FEC Down/Up19038/597
    HEC Down/Up22/13

  2. #32
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    123
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Vérifier si on est branché selon le débit payé ?

    Salam !!

    ça fait déjà 2 mois que je continue a recevoir du 512 alors que j'ai payé pour du 1Mo, et en lisant vos posts j'ai cru comprendre que c'est prioncipalement une question de qualité de ligne et de DSLAM, OK

    Oui mais voilà :

    en faisant un petit comparatif avec mon voisin du même immeuble donc du même DSLAM je suppose , nous avons presque les mêmes paramètres de lignes, atténuation et tout le reste, il est aussi branché sur Fawri 1Mo et il télécharge en P2P en moyenne à 100k/s, par contre moi je bloque vers les 50~60 max !!

    L'actel affirme que je suis bien branché sur du 1Mo, et le technicien m'a sorti le drapeau blanc après s'être déplacé, il m'a dit: "ALLAH YA3LEM"


    KECH EXPLICATION ??

    Merci!!!!!

    PS : une petite question, y'a t-il ou non des salariés de chez Algérie Télécom qui consultent ce forum???

  3. #33
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 894
    Remerciements
    187
    Remercié 210 fois dans 110 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vérifier si on est branché selon le débit payé ?

    Salam Jaxx,

    C'est une erreur de leur part donc avec la config, il faut insister et te plaindre jusqu'à ce qu'ils corrigent ton problème.

    Le meilleur moyen pour tester le débit maximum qu'une ligne peut recevoir c'est avec les torrents en effet.

    Bon courage et souhaite moi bon courage par la même occasion car moi en surf je ne dépasse pas les 20ko/s ^^ par contre en torrent j'arrive à atteindre les 110ko/s (la nuit LOL).

    Bonne journée

    PS: y en a surement mais personne n'ose se manifester.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  4. #34
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Vérifier si on est branché selon le débit payé ?

    Citation Envoyé par R. Lyès Voir le message
    Salam Jaxx,

    C'est une erreur de leur part donc avec la config, il faut insister et te plaindre jusqu'à ce qu'ils corrigent ton problème.

    Le meilleur moyen pour tester le débit maximum qu'une ligne peut recevoir c'est avec les torrents en effet.



    Bon courage et souhaite moi bon courage par la même occasion car moi en surf je ne dépasse pas les 20ko/s ^^ par contre en torrent j'arrive à atteindre les 110ko/s (la nuit LOL).

    Bonne journée

    PS: y en a surement mais personne n'ose se manifester.
    Apparemment on est tous dans le même sac, le problème c'est qu'on sait même pas à qui sait s'adresser, chacun d'eux signe et persiste que le problème dépend pas de lui.
    perso, je profite de mon débit juste le matin, et à partir de minuit , l'après midi je galère grave avec ma connexion, lenteur des pages, delai d'attente dépassé...etc. et dire que j'ai 1 Mo pro.....
    P.S : j'ai à mainte reprise contacter les services concernés ( ACTEL, service technique)...mais en vain.....même chanson....problème National


  5. #35
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Vérifier si on est branché selon le débit payé ?

    je pense que la seule solution qu'on doit faire pour profiter du haut débit c'est: "El harga" vers l'Europe.

  6. #36
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Vérifier si on est branché selon le débit payé ?

    salut
    je viens de tomber sr ce sujet avec le probléme dont j'en soffre depis un bon moment, moi je paye 1Mo mais j'ai ce debit uniqement a partir de 2h du matin jusqu'a 9h (7H/24H), notre batiment souffre d méme probléme, alors qe j'ai un ami pas dans le méme secteur qui n'a pas ce probléme, quelle est la cause d probléme?????? a qui faut-il s’adresser pour (peut être )régler le probléme??????
    merci d'avance

  7. #37
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 071
    Remerciements
    145
    Remercié 108 fois dans 86 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : Vérifier si on est branché selon le débit payé ?

    Citation Envoyé par piratack007 Voir le message
    salut
    je viens de tomber sr ce sujet avec le probléme dont j'en soffre depis un bon moment, moi je paye 1Mo mais j'ai ce debit uniqement a partir de 2h du matin jusqu'a 9h (7H/24H), notre batiment souffre d méme probléme, alors qe j'ai un ami pas dans le méme secteur qui n'a pas ce probléme, quelle est la cause d probléme?????? a qui faut-il s’adresser pour (peut être )régler le probléme??????
    merci d'avance
    Essaye cela.
    http://www.forumdz.com/showthread.php?34640-AT-Ecoute-client-!!&highlight=ecoute+client



Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2012, 11h41
  2. Branche une l'UC a un pc portable
    Par epsilone dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2011, 14h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2010, 09h03
  4. Pas de monopole et amélioration du débit selon le ministre !!!
    Par titeuf15 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 08h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon