IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Probleme avec le speedtouch 706

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Probleme avec le speedtouch 706

    Bonjour à tous,
    Depuis quelque temps mon modem n'est plus detectable en mode wifi (n'emet plus de signal wifi), hors en accedant à l'interface le service wifi est bel est bien activé.

    Donc si possible d'avoir le firmeware pour flasher ce modem, ou bien que quelqu'un aie une solution elle serai la bienvenue.

    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme avec le speedtouch 706

    essaye de changer le canal a 11 pour voir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme avec le speedtouch 706

    Je vien de essayer ça, même sur 6 ça ne marche pas, que faire?

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme avec le speedtouch 706

    n'est -il pas en mode invisible?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme avec le speedtouch 706

    Non kho il n'est pas en mode invisible c'est ce que j'ai expliqué, il est actif au niveau de l'interface.

    Je demande au gens experimentés svp merci

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Probleme avec le speedtouch 706

    Peut être que le wifi est activé mais que le retour ne diffuse pas son SSID. Il faudrait vérifier que l'option "Broadcast Network Name" est activée.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme avec le speedtouch 706

    Bin oui le SIDD est activé, tt ça c'est fait et verifié.

    ca pourait etre un problem de firm, je suis dans le domaine informatique donc coté interface j'ai tt vu tt fonctionne parfetement

    Merci de voir une autre solution possible

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme avec le speedtouch 706

    re,

    firmware du site officiel : http://www.speedtouch.nl/downloads/7..._R62T2_sip.exe

    outil: http://www.speedtouch.nl/downloads/S...nl_R6x_v18.exe


    J'espère que ça t'aidera Mr. informatique!

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme avec le speedtouch 706

    ça ne change rien, j'ai dejà essayé mr je sais tout!

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 12h28
  2. [Problème] un problème avec speedtouch 706
    Par kmoh dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2011, 23h26
  3. [Problème] Problème avec le wifi de mon speedtouch 706 (fawri)
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 19h33
  4. probleme avec speedtouch 706 wl
    Par elmoumayazoun dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 16h46
  5. Probleme avec mon routeur speedtouch!!!help svp
    Par prinCo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/08/2008, 13h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon