IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: pas de torrent chez Anis?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut pas de torrent chez Anis?

    Bonjour à tous. Je suis un nouveau abonné chez ANIS, pour le moment, le débit est stable, le seul hic est que je ne peux avoir de téléchargements torrent.
    Que faut il faire. J'ai une box Thomson 706, windows xp Sp3, Client bittorent: BitComet.

    Toute aide sera précieuse.
    Merci

  2. #2
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : pas de torrent chez Anis?

    moi j'utilise très rare les torrents mais comme megaupload et rapidshre a été bloqué en téléchargement ( débit très nul ) je me suis retourné vers les torrents et ça fonctionne très bien, alors je pense que c au niveau de ton modem les ports sont fermes

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pas de torrent chez Anis?

    Je le pense aussi, mais je n'ose pas trop y toucher. Enfin, après 3 mois de désintox de l'internet, j'espère vraiment pouvoir télécharger quelques bons films.

  4. #4
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : pas de torrent chez Anis?

    ben, je pense que le sujet a ete traité sur le forum, je te conseil de faire une simple recherche et tu trouveras ton bonheur. si tu n'arrives pas, on va essaye de t'aider...

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    828
    Remerciements
    61
    Remercié 111 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Boulversement sur le net DZ ?

    Je l'avais poste ;
    http://forumdz.com/showthread.php?p=130954#post130954
    http://forumdz.com/showthread.php?p=131097#post131097
    http://forumdz.com/showthread.php?p=131086#post131086

    depuis exactement le 04/11, les t*rrents qui démarraient aux quart de tours ,prennent un temps fou,et souvent, ils restent la "assis" immobiles,rien ,nada ! même s'ils affichent un nombre considérables de seeds et peers.....

    et pas seulement sur anis.....

    j'ai lu que certains habitues de meg* upl*ad= MU se plaignaient d'un debit "goutte a goutte".....

    il s'est donc passe qqch.....!!!!

    quoi ? l'entrée en service du contrôle du Net ?
    ALGERIE >< un dispositif de dernière génération pour surveiller internet
    http://forumdz.com/showthread.php?t=18991

    autre chose ?

    On y verra plus clair avec les jours qui passent !

    Mais il s'est passe ou se passe "sans aucun doute" qqch ......

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pas de torrent chez Anis?

    Citation Envoyé par PaPi||OnDZ Voir le message
    ben, je pense que le sujet a ete traité sur le forum, je te conseil de faire une simple recherche et tu trouveras ton bonheur. si tu n'arrives pas, on va essaye de t'aider...
    J'ai regardé un peu partout sur le forum mais aucun sujet ne traite d'un problème de port d'une Assila box 706 avec une connexion Anis. Mais merci quand même.

  7. #7
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : pas de torrent chez Anis?

    je ne pense pas qu'ils sont deja installer le controle, si c'est le cas, thardate 3lina, en tout les cas, je préfère mille fois la connexion VSAT des années 2000 que celle d'aujourd'hui. mais il y a eu un truc, wechnou personne ne le sera.....

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pas de torrent chez Anis?

    Je pense qu'ils n'ont rien installé, ils ne sont pas assez intelligents pour ça. Ils ont assez de problèmes de débit pour en rajouter un autre de contrôle, qui du coup ne leur rapportera rien, à part des ennuies peut être.

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : pas de torrent chez Anis?

    Ça remarche, comme par miracle!!!! et pour cause c'était le kaspersky qui bloquait. Pourtant, je me rappelle que bitComet était placée dans la zone de confiance, mais après l'avoir recherché, elle n y était plus, bizarre. Je l'ai remise, donc dans la zone de confiance et ça remarche. A 00h.35, le débit était de 104 Kb/s alors qu'il n'excédait pas les 25 Kb/s à 22.00h

    Merci à tous de m'avoir aidé, pour vous dire que tout problème peut être résolu, il faut juste un peu de patience.

  10. #10
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : pas de torrent chez Anis?

    Merci pour le retour ! bonne navigation et bon téléchargement. de temps en temps laisse nous un peu de jus . ça rame trop lol ( je rigole )

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Escroquerie chez Anis Constantine
    Par eepadiste dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/01/2010, 13h19
  2. ping tres lent chez Anis
    Par orionstar2009 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 17h59
  3. [Problème] Délestage programmé chez Anis ????
    Par Lemrid dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2009, 19h43
  4. problème de DNS chez ANIS
    Par Djoss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 17h33
  5. Coupure chez Anis depuis hier
    Par adel17 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2008, 11h58

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon