IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: mdem USB/réseau?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut mdem USB/réseau?

    Salut les pros

    D'abord excusez mon ignorance dans ce domaine de l'ADSL

    j'ai un modem usb Huwaei smartax MT180(le premier qu'a distribué ATaux abonnés Fawri)...recemment j'ai upgradé le débit à 1 méga mais je ne suis pas satisfait du résultat,déja qq minutes auparavant j'ai effectué le speed test et je n'ai eu que 200 et qlq.
    Je me demande si le modem n'a pas son mot là dedans,chez des amis à moi et qui ont des modem routeur(réseau,c se qu'ont m'a dit) la vitesse du téléchargement atteint bel et bien +100 k,quant à moi au plus 80)...Qu'est ce qui cloche?
    Dernière modification par Yusuf ; 24/04/2008 à 18h51.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ont et tous dans le méme problem cet pas a cause de ton modem ou quoi que ce soit , a vrais dire cest les bandes passantes ils sont pas bien et il ya trop de monde sur les bandes passante , et malheureusement ont a pas bcp de bandes passantes on algerie , et du coup le debit descent et le ping monte puisque toute lalgerie et connecté a internet dans des bandes passants trop moche degeulasse a vrais dire , donc voila méme moi avec la 1 mega juste le soir que sa commence a recupéré mais le maitin 50kbs en telechargement avec DAP pas plus la nuit 120 , a +

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    vérifi si t'as bien braché ton modem sur le port USB 2.0 et non pas usb 1.1

    Sinon se seré mieux s'il est possible de te brancher en ethernet ..c mieux et plus performant

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ok les gars
    reste un bleme : c quoi "une bande passante "pour un novice? et puis "ethernet"?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    65
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    merci l'ami....sinon j'attends autres avis de nos pros

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2012, 19h27
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2009, 15h43
  3. [Réseau] : L'architecture de mon réseau
    Par ButterflyOfFire dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/11/2008, 21h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon