IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: [HELP] Flash HTC Hero

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Question [HELP] Flash HTC Hero

    Salut à tous je cherche un tuto pour flasher 1 HTC Hero ( firmware version : 1.5) ramené d'Angleterre & donc interface 100% en anglais ...je souhaite le flasher pour avoir une interface en français
    merci d'avance

    pour info voilà tout ce que j'ai comme software ,ID, ...etc
    modele number : t-mobile g2 touch
    firmware version : 1.5
    basedband version : 63.18.55.06fu_6.35.07.08
    kernel version : 2.6.27-0078c992
    build number 2.73.110.26 cl*6951
    software version : 1.0.0.a6288

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 061
    Remerciements
    127
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : [HELP] Flash HTC Hero

    Salam
    Vérifie ici (Settings/Local Settings===choose French) peut être que l'interface français y est déjà installée
    Ou alors une astuce pour restaurer (installer) une version fr.



  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [HELP] Flash HTC Hero

    non elle n'est pas installé..only english

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : [HELP] Flash HTC Hero

    les HTC n'offrent pas plusieurs langues en meme temps
    voila l'endroit ou il faut aller

    http://wiki.xda-developers.com/index...ename=HTC_Hero
    enjoy

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    104
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : [HELP] Flash HTC Hero

    tu peux télécharger l'application morelocale2 sur l'android market , elle permet d'avoir d'autre language

Discussions similaires

  1. Hero of newerth !!
    Par leviatsun dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2012, 19h30
  2. [A vendre] HTC hero .....
    Par anonymous dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2010, 12h28
  3. Hero of Sparta 2 arrive : le trailer
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2010, 13h40
  4. [A vendre] Htc hero
    Par yacine007 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 19h26
  5. A vendre DJ hero Xbox 360
    Par DaNcarDo dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2010, 16h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon