IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Lacom Dns ????

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Lacom Dns ????

    bonjour,
    est ce qu'il y a des addresse pour le serveur DNS sur LACOM ??
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    biensure qu'il y'en a.

    sur un terminal ----> Demarrer->Executer-> CMD -> Enter

    IPCONFIG -ALL
    ça t'affiche tout les infos de ta connexion.

    mais si tu cherches à changer ces adresses alors la c'est une autre histoire.
    Dernière modification par mouradski ; 28/04/2008 à 10h09.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    +1 Mouradski_21 pour l'explication

    Tu peux aussi utiliser d'autres DNS que ceux de ton fournisseur d'accès à Internet dont ceux que j'ai posté ici

    Salutations amicales

Discussions similaires

  1. lacom tjrs vivante ?
    Par mednadir dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2009, 17h42
  2. Site web de LACOM down
    Par Slash dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/04/2009, 20h13
  3. Modem LACOM
    Par sahoc dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 16h21
  4. Lacom - une faillite non déclarée
    Par salimdz dans le forum Téléphonie fixe et sans fil
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2008, 11h26
  5. Vers la relance de Lacom
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 22h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon