IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Upgrade firmware Echolife HG520

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Upgrade firmware Echolife HG520

    Salut
    je cherche a mettre a jours le firmware de mon echolife HG520 mais je ne le trouve, quelqu'un peut me le passer?

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    Je te déconseille de le faire, car ma dernière tentative sur un MT880 me l'a mis KO !

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    Oui mais il déconne déjà bien, je dois toujours faire un reset pour pouvoir entrer dans son panneaux de configuration et je peu plus le faire marcher en mode bridge une erreur surgit indiqaunt qu'il y a un conflit d'adresse IP

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    il déconne déjà bien, je dois toujours faire un reset pour pouvoir entrer dans son panneaux de configuration
    c koi le problem exact , il se passe koi kon tu tape http://192.168.1.1

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    Bah moi aussi j'ai ce problème, je reset pour entrer dans la page config, une semaine après c'est la même chose

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    mon ami pk ta besoin de se login tt les semaine "eske pcq tu perd ta config ?"
    moi j'avais le problem de reset auto de mon hg520 et j'ai normalment resoud en lui injecton un fichier rom ke tu creer sur backup .
    si vous aver me meme cas ke moi essye cela .
    si nn l'acces o modem il se fait mais deficilement "voir la foto" faut rafraichir la page pour ke ca viend le menu
    Images attachées Images attachées

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    mon ami pk ta besoin de se login tt les semaine "eske pcq tu perd ta config ?"
    moi j'avais le problem de reset auto de mon hg520 et j'ai normalment resoud en lui injecton un fichier rom ke tu creer sur backup .
    si vous aver me meme cas ke moi essye cela .
    si nn l'acces o modem il se fait mais deficilement "voir la foto" faut rafraichir la page pour ke ca viend le menu
    tu peux me passer le backup de ton firmware?

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    tu peux me passer le backup de ton firmware?
    tu croi ke c normal c tu monte mon backup sur ton modem "il ont pa le meme s/n ptetre pa le meme firm puiske il existe hg520 v100 et le v300 ,
    pk t'essye pa d'en creer un "toi meme" .

    PS:mon back up fih kolech user + pwd "easy" port ouver tt koi .

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    835
    Remerciements
    61
    Remercié 111 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    moi j'avais le problem de reset auto de mon hg520 et j'ai normalment resoud en lui injecton un fichier rom ke tu creer sur backup .
    stp peux tu expliquer qu'est ce que tu veux dire par : fichier rom ?
    merci !

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    76
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Upgrade firmware Echolife HG520

    Citation Envoyé par fourwinds Voir le message
    stp peux tu expliquer qu'est ce que tu veux dire par : fichier rom ?
    merci !
    normalement , c un fichier ke tu creer pr sauvegarder ta config "c tu perd ta config, il sufit de lui injecté directement se fichier"
    c vrai tu dit ca na rien a voir etc.. ?? mais j'ai pensai a essyé cela pcq voulai le reparer a tt prix et aussi pcq les agent de AT y7archou bina il save ke dale .

    voila comment j'ai fait :
    1- reset mon modem -> log-in -> tu configure tout "wan , nat , wireless , parefeu , securiter , etc..." .
    2- voir la foto jointe hg520-2.jpg .
    et voila .
    PS: ca marcher avec moi j'espere ke ca marechera avec vous , et j'atend le verdikte merci a tous .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'upgrade firmware TPLINK TD-W8101G
    Par alassade dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2012, 11h47
  2. [Tutoriel] Sécurisez vos Huawei Echolife HG520!
    Par racNET dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2011, 13h28
  3. Firmware Upgrade SmartAX MT880
    Par nethouse dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2011, 23h26
  4. Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520
    Par SiliconDari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 20h11
  5. [Conseils] Upgrade PC
    Par SLKC dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/09/2008, 19h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon