IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Comment est ce que j'accede au compte root de mon speedtouch??

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Comment est ce que j'accede au compte root de mon speedtouch??

    salut a vous,
    Je voulais savoir comment accéder au compte root de mon routeur speedtouch,et quels sont les manip a faire pour pouvoir l'utiliser avec AT?
    merci a vous.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    alors Nada??

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salam essai user user ci non patiente un peut de temps EL HALA RAHI M3A les teste de l'augmentation du débit Eepad

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    slt voici l'adress
    http://speedtouch.lan
    pour Anis ADSL
    Dernière modification par z3ro0 ; 04/05/2008 à 12h16.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 346
    Remerciements
    265
    Remercié 132 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    13

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    slt,c'est bien beau tout ca mais je crois qu'il faut log en root pour changer le VPI/VCI et justement pour log en root il te faut un code root.

    j'ai essayé le truc du (telnet 192.168.30.1) pour obtenir le code mais bon ca marche pas,ca affiche ca:


    Si vous avez une solution prévenez moi

Discussions similaires

  1. Tuto : Comment créer un compte iTunes US ?
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 19h00
  2. [Problème] comment ouvrir un compte relakks vpn
    Par joe dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 13h45
  3. Comment désintaller Thunderbird en compte invité
    Par Travmania dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2009, 19h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2008, 20h52
  5. comment ouvrir les ports avec anis(speedtouch 510 V6) ?????
    Par kissjinam dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 23h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon