IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20

Discussion: Probleme avec ecran CRT 19" en 1280*1024

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Probleme avec ecran CRT 19" en 1280*1024

    bonjour tout le monde ben j'ai un ecran CRT samsung 19" presque neuf et j'ai un ptit probleme quand il est en 1280*1024 il y'a des sorte de vague sur l'ecran (sous windows et sous jeux 3D aussi) j'ai essayer tout les taux de rafraichissement c la meme chose j'ai meme essayer un autre pc c'est la meme chose mais quand il est en 1600*1200 ou 1024*768 pas le moindre probleme j'ai esseyer de desintaller les drivers j'ai meme isole le pc de toutes eventuels source electromagnetique c'est la meme mais le probleme ce pose q'en 1280*1024 alors si quelqu'un a une ideé ???????

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    646
    Remerciements
    0
    Remercié 18 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    si je ne dis pas de connerie c'est un probleme de frequence , met le en 60hz ou bien en 75hz

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'ai tout essayer 60 75 85 tout essayer ca n'a rien donner

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    change de drivers et regarde ce ke sa donne.
    @+

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    au fait perso je roule a 1440*900, kan je met 1280*1024 c'est un peu floue, chkoun khir ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    mon frere essai de voire avec les réglages de ta carte graphique sur la nvidia par exemple il a des réglages

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 620
    Remerciements
    76
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    peut-etre c l'éléctricité qui est faible c plutot probable

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    t'as essayé la même fréquence sur un autre écran du même model ?? ça peut être une fréquence non supportée par toute la gamme (un defaut si on veut).

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    peut être un vilain défaut, mais pas forcement sur toute la serie.

    mouradski_21 > je vois que tu ne sors jamais de ta cuisine toi
    pour l'occasion, j'aimerai connaitre ton support d'affichage !! une nappe de table 16/9ème avec des motifs OLED 32 pouces ?
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    44
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    moi j'ai essayer tout les reglages possible j'ai esssayer de desintaller et reinstaller les drivers et j'ai essayer plusieurs drivers differents et c'es la meme chose

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Est-ce problème avec mon ordinateur portable écran réparable?
    Par coment dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2013, 09h26
  2. Est-ce problème avec mon ordinateur portable écran réparable?
    Par coment dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2013, 09h23
  3. EasyCafe Probleme dans " photo d'écran"
    Par tigkari dans le forum Cybercafés
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2012, 20h45
  4. Probleme d'affichage pour un écran HP 23" TFT
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2011, 23h52
  5. Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520
    Par SiliconDari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 20h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon