IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Rigole avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????

    bonjours


    J'ai deux abonnements FAWRI .Mon abonnement et l'abonnement de mon cousin.

    Comment faire pour avoir 2 conexion sur un seul pc en même temps?

    conexion 1 pour naviguer sur Internet et conexion 2 pour le téléchargement ...est possible ?????

    connexionrahej..jpg


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????

    Salam,

    c'est possible avec un routeur multi-wan qui te permet de mixer deux connexions adsl, il est aussi possible sur quelques modèles de gérer de la qualité de service et aussi d'attribuer des types de trafic (http, voip,.....etc) pour telle ou telle liaison...mais ce genre de routeur coute un peu cher, je ne crois pas que tu en trouves ici pour moins de 50.000 DA

    jette aussi un coup d'oeil sur cette discussion, ça devrait t'intéresser , tu peux le faire sur routeur logiciel linux mais jamais essayé.
    Dernière modification par mouradski ; 28/03/2010 à 19h23.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????

    1)Il te faut 2 lignes adsl sinon tu peux rien faire (lol pour rahej xD)

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????

    Merci mouradski

    50.000 DA .......prix trop élevé

    Hakim3i

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????

    oui il faut deux lignes + connexions pour se faire

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????

    oui c possible et sa marche 100% avec fawri
    installer sun virtualbox installer win ou linux pc virtual
    configurer votre modem comme bridge
    et configurer la carte reseau du pc virtuel comme acces par pont
    et voila utiliser pc virtuel pour telechargement et votre real pc comme tu veux
    chaque pc a un ip def et leur login de net

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????

    kazoya

    S'il vous plaît expliquer plus

    Edited by mouradski : évite de poster à la startimes stp, et pas la peine d'écrire en size 32.
    Dernière modification par mouradski ; 28/03/2010 à 21h48. Motif: C'est pas startimes ici

Discussions similaires

  1. problème de conexion a 7Km
    Par cavalierks dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 18h01
  2. Comment avoir un Registre/Statut de commerce sans avoir besoin d'un local ?
    Par domainer dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2012, 09h56
  3. Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?
    Par Bakuu dans le forum Guesra
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/09/2012, 16h12
  4. problem conexion
    Par km22 dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 21h01
  5. Kolea suis-je seul a avoir ce probleme ????
    Par puppylinux dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2009, 08h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon