IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Kit Thermaltake 760I modifié - pour Gygabyte

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 142
    Remerciements
    36
    Remercié 43 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Kit Thermaltake 760I modifié - pour Gygabyte

    Voila, le Kit c'est le Thermaltake 760I, mais modifier, car il n'aurai pas pu refroidir convenablement le core I7 920 C0 overclocker a 3.8 Ghz en H24 7/7.
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par mouradski ; 04/05/2010 à 20h39.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 142
    Remerciements
    36
    Remercié 43 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Pour Gigabyte

    Pour les temperatures voila ce que j'ai.

    http://www.hiboox.com/go/pictures-10...ed073.jpg.html
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par leghmoh ; 04/05/2010 à 20h06.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Kit Thermaltake 760I modifié - pour Gygabyte

    hia khoua moh
    c'est quoi comme ram corsair dominateur ou GT ?
    carte graphique 275???
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 616
    Remerciements
    6
    Remercié 20 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Kit Thermaltake 760I modifié - pour Gygabyte

    lagmoh je peux te posé une question
    d'après toi, quel faut il attendre la R3E d'asus ou bien prendre la EVGA ?
    ils ont tout les 2 le meme prix sauf que la asus n'est toujours pas dispo

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 142
    Remerciements
    36
    Remercié 43 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Kit Thermaltake 760I modifié - pour Gygabyte

    Citation Envoyé par gigabyte Voir le message
    hia khoua moh
    c'est quoi comme ram corsair dominateur ou GT ?
    carte graphique 275???
    Les barettes de memoire c'est des corsair dominator 1600 Mhz, les dominator GT 2000 Mhz sont dans ma tour. et les cartes graphiques c'est les EVGA 275 GTX SC et carte mere EVGA X58 LE.

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Kit Thermaltake 760I modifié - pour Gygabyte

    ah oui les grands pour les grands
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 142
    Remerciements
    36
    Remercié 43 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Kit Thermaltake 760I modifié - pour Gygabyte

    Citation Envoyé par aminou Voir le message
    lagmoh je peux te posé une question
    d'après toi, quel faut il attendre la R3E d'asus ou bien prendre la EVGA ?
    ils ont tout les 2 le meme prix sauf que la asus n'est toujours pas dispo
    Il faut attendre la R3E sans aucun doute, le temps de la EVGA X58 Classified est revolu, regarde ce que l'ASUS offre de plus que l'EVGA, USB3, Sata3, et bluetooth sur la carte mere. Les premieres classified qui etaient en serie limitee offraient un multi GPU de 3 cartes graphiques en X16, les classified qu'on trouve maintenant c'est X16, X16, X8, ceci est le meme pour l'ASUS, mais as tu reelement besoin de faire tourner ta machine avec 3 GPU?
    De toute facon moi aussi j'attend la R3E pour voir son potentiel d'overclocking, je ferai un petit tournoi avec el Hadj Gigabyte.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Kit Thermaltake 760I modifié - pour Gygabyte

    ah oui pour ca je viens de prendre la ud7 puis je vais surement prendre la rampage 3 extrme en attendent la ud9 de gigabyte qui est une vrai bombe
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2012, 22h16
  2. Boitier Thermaltake o.O
    Par jfk dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2010, 15h52
  3. [Problème] Le séisme au Chili a modifié l'axe terrestre
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Guesra
    Réponses: 34
    Dernier message: 07/03/2010, 02h45
  4. [Problème] Modifié une vidéo
    Par SLKC dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/09/2009, 16h01
  5. Comment on modifie le voltage des ventilos ?
    Par freestylé dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2009, 08h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon