IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Logiciel pour caméra de surveillance

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Logiciel pour caméra de surveillance

    Existe-t-il des logiciels pour camera de surveillance que je possede a distance.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Logiciel pour caméra de surveillance

    salam,

    donne plus de détails sur la topologie de ton installation, personne ne peut rien te répondre avec le peu d'information que tu donnes.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    523
    Remerciements
    84
    Remercié 75 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Logiciel pour caméra de surveillance

    Citation Envoyé par shadow Voir le message
    Existe-t-il des logiciels pour camera de surveillance que je possede a distance.
    Salam

    Generalement un logiciel est livre avec le DVR, sinon tout les nouveaux DVR utilise une interface http pour ne pas avoir a installer partout son logiciel, j'ai deja configurer un DVR samsung avec son logiciel et via l'interface http et aussi un autre DVR chinois et je n'est trouver aucun probleme.

    Donc regarde la doc de ton DVR.

    Salutations

Discussions similaires

  1. un logiciel pour mixer de la zik !!
    Par coeur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2010, 19h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2010, 11h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2010, 09h30
  4. Caméra de surveillance routière ALGER
    Par riadmega dans le forum Guesra
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/11/2009, 12h08
  5. Logiciel de surveillance réseau
    Par 3abboud dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2008, 23h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon