IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Grosse Faille En Mode Bridge

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Grosse Faille En Mode Bridge

    Bon Salut,
    Comme Par Hasard Ce Matin J'ai Mis Mon Ip Sur Mozila Et Paf J'ai Pu Accéder A mon Modem
    Et Aprés J'ai Scanné Quelque ip Avec Angry IP Scanner j'ai copie quelque IP et La surprise J'ai Accés Au Modem "User:Admin""Pass:admin" Alors Comment Corrigé Cette Faille.


  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    Citation Envoyé par namster Voir le message
    Bon Salut,
    Comme Par Hasard Ce Matin J'ai Mis Mon Ip Sur Mozila Et Paf J'ai Pu Accéder A mon Modem
    Et Aprés J'ai Scanné Quelque ip Avec Angry IP Scanner j'ai copie quelque IP et La surprise J'ai Accés Au Modem "User:Admin""Pass:admin" Alors Comment Corrigé Cette Faille.
    c'est connu , on peut changer le mot de pass

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    Et Pour Seu Qui Non Pas Changé Leur Pass

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    Citation Envoyé par namster Voir le message
    Et Pour Seu Qui Non Pas Changé Leur Pass
    Ils s'exposent aux intrusions tout simplement

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    Il faut mieux que tu masque le dernier IP que tu as oublié de ta victime
    "Voulez-vous que firefox se souvienne du mote de passe du <<admin>> pour http://41.105.******** ? "

    La solution idéale est de changer le mot de passe

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    90
    Remerciements
    28
    Remercié 20 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    dites les gars est ce que en peut toujours connecté avec le pass d'un autre fawriste ? merci

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    87
    Remerciements
    4
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    c tout a fait normal , vu que tout les abbones sans sous un meme vlan ; donc le meme domaine de broadcast, et pire ils ont meme pas bloquer le netbios & Co avec des ACL
    cotes abboné pour la securité faut desactiver l acces web, telnet , ftp en WAN

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    Re
    Bon j'ai Encore Trouvé Des Modem Accessible ,Puis J'ai Cherché Le User Et le pass j'ai trouvé le user en 021............ et le pass en ronds noir ,alors j'ai u l'idée de voir la source et puis !!!!!!!!!!
    J'ai Le Pass Et Le User En Claire,Mais On Ma Dit que On Peut Plus Connecté avec un autre pass, a confirmé.
    a+

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    Citation Envoyé par namster Voir le message
    Re
    Bon j'ai Encore Trouvé Des Modem Accessible ,Puis J'ai Cherché Le User Et le pass j'ai trouvé le user en 021............ et le pass en ronds noir ,alors j'ai u l'idée de voir la source et puis !!!!!!!!!!
    J'ai Le Pass Et Le User En Claire,Mais On Ma Dit que On Peut Plus Connecté avec un autre pass, a confirmé.
    a+
    tu découvre ,c'est bien

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Baba Hassen
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Grosse Faille En Mode Bridge

    np: en mode router

    ok pour voire le mots de passe scanné des IP avec angry ip scaner port 23
    explorer le ip port 23 open avec telnet et taper admin comme mots de passe et user, pour les modem d-link... taper show all pour voire le login et le mot de passe

    ps: tt les jours "ki tkon fawri 3ayana" je joue avec des IP egypchien (link adsl) 41.129.0.0 to 41.129.34.255

    "la méthode ta3 3am 1830"
    Dernière modification par lonely ; 08/10/2010 à 19h56.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Grosse faille dans Windows 7 / Server 2008 !!
    Par Apocalypse dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2009, 07h23
  2. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  3. Grosse faille dans les processeurs Intel
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2009, 11h20
  4. Mode Bridge
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 19h51
  5. mode bridge et mode route
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon