IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: COD avec ping >300

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Question COD avec ping >300

    bonsoir
    c'est possible de jouer a un jeu en live (COD black ops) sur xbox360 avec un ping >300 (Athir) ???
    pour savoir si je me fait prêté une xbox360

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : COD avec ping >300

    Injouable, pas la peine d'essayer, mais tu peux avoir un ping inférieur à 100ms si le host est hébergé en Algérie, pour se faire, tu invite à un contact DZ à jouer puis tu lance la partie.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : COD avec ping >300

    avec 300 ms, tu vivras pas longtemps dans un map

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : COD avec ping >300

    Citation Envoyé par 1conito Voir le message
    avec 300 ms, tu vivras pas longtemps dans un map
    lol non au contraire, je crois plutot qu'il sera intouchable imagine un joueur qui fait des bonds de 10 mètres lol totalement imprévisible !!!

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : COD avec ping >300

    faudra deviner ou est ce que j'atterrirai pour me battre, lol

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 464
    Remerciements
    0
    Remercié 80 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : COD avec ping >300

    tu seras rapidement bani de la partie !

Discussions similaires

  1. [Problème] Problem avec le PING!!!!
    Par Massi10 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2010, 19h58
  2. Testez votre ping avec pingtest.net
    Par wefix dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 44
    Dernier message: 24/10/2009, 08h20
  3. [Problème] ping avec anis
    Par ssk2510 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2009, 12h47
  4. Serveur CS 1.6 avec bon ping ?
    Par Gerrard08 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 15h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon