IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 27

Discussion: Calculer moyenne valeur des mes tableau

  1. #11
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    Citation Envoyé par diegol Voir le message
    @namster
    dans cette portion de code :
    Code PHP:
     long moyennef=0;
        
    moyenneTableau(tableau,4);
        
    printf("la moyenne des valeurs est %Id\n",moyennef); 
    ici tu as déclarer un nouvelle variable "moyennef" et tu l'as initialiser par 0 , puis tu veyx afficher cette variable dans printf le résultat de l'affichage est clair et net égal à 0.
    pourquoi ça c'est ta question non ?
    la variable "moyennef" dans la fonction moyenne tableau est une variable locale (c'est une variable comme les autres mais sont utilisation est seulement dans la fonction ou le bloc du code ou tu l'as déclaré , c-a-d hors cette fonction ou ce bloc du code elle n'existe pas) .
    Merci Kho,Mais Alors Comment Faire Pour Stocker Le Return et l'afficher Dans Un Printf

  2. #12
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    @ namster
    une suggestion , tu doit lire un peu sur les variables locales et globales et sur les arguments . SVP , si tu veux avoir une bonne base.

  3. #13
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    Citation Envoyé par namster Voir le message
    Merci Kho,Mais Alors Comment Faire Pour Stocker Le Return et l'afficher Dans Un Printf
    comme ça:
    Code PHP:
      long moyennef=moyenneTableau(tableau,4); 

  4. #14
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    merci Kho Euh Je sait A peut Prés Cet Quoi Une Variable Local Est Global Mais Bon Je Ne Comprend pas Ou Je Me suis Trompé
    Edite:Je croit que je vais arreté la programmation EN C pour le moment je vais l'aisser sa de coté nchallah aprés Le BEM J'y retournerait

  5. #15
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    Code:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    
    double moyenneTableau(const long* tableau, long tailleTableau);
    
    int main()
    {
        long tableau[4]={47,54,354,21};
    
        printf("la moyenne des valeurs est %f",moyenneTableau(tableau,4));
        system("PAUSE");
        return 0;
    }
    double moyenneTableau(const long* tableau, long tailleTableau)
    {
        long somme=0;
    
        for (int i=0;i<tailleTableau;i++)
        {
            somme += tableau[i];
        }
    
        return somme/tailleTableau;
    }
    pourquoi ne pas faire simple

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #16
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    Edite:Je croit que je vais arreté la programmation EN C pour le moment
    si tu abandonnes matwelich sahbi lol
    Dernière modification par mouradski ; 31/12/2010 à 16h57.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #17
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    pourquoi ne pas faire simple
    Parsque Il Faut Faire Se Que L'exercice Me Demande
    A+
    Ps:Je vais arrête la programmation EN C pour le moment je vais laisser sa de coté nchallah aprés Le BEM J'y retournerait Mdr Ghir l'abandon li ma ndirhach
    Dernière modification par namster ; 31/12/2010 à 16h58.

  8. #18
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    Citation Envoyé par namster Voir le message
    Parsque Il Faut Faire Se Que L'exercice Me Demande
    Je voulais dire faire comme le bout de code que j'ai posté, tu as la variable TailleTableau donc tu l'exploite dans ta fonction au lieu de créer 4 variable

    t'as essayé le code que j'ai posté en haut ?

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #19
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    Code:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    
    double moyenneTableau(const long* tableau, long tailleTableau);
    
    int main()
    {
        long tableau[4]={47,54,354,21};
    
        printf("la moyenne des valeurs est %f",moyenneTableau(tableau,4));
        system("PAUSE");
        return 0;
    }
    double moyenneTableau(const long* tableau, long tailleTableau)
    {
        long somme=0;
    
        for (int i=0;i<tailleTableau;i++)
        {
            somme += tableau[i];
        }
    
        return somme/tailleTableau;
    }
    pourquoi ne pas faire simple
    Impeccable

  10. #20
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Calculer moyenne valeur des mes tableau

    Oui Kho Je L'ai essayé et il Marche Pas
    Code PHP:
    'for' loop initial declarations are only allowed in C99 mode
    use option -std=c99 or -std=gnu99 to compile your code 
    Edit:Cet Bon Il marche Impec

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Tablettes tactiles : tableau prévisionnel des sorties 2012
    Par salimdz dans le forum Tablettes tactiles
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2012, 21h25
  2. Comment peut-on calculer les taxes de EMS?
    Par googler dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2011, 20h46
  3. Probléme Pour Initialiser Mon Tableau
    Par namster dans le forum C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2011, 00h03
  4. Calculer la Puissance D'alimentation
    Par fastbit dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2009, 19h19
  5. Bo^^^^^ika dresse un tableau noir de ses deux mandats et déclare
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2008, 08h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon