IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: ajouter google.dz

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Question ajouter google.dz

    bonjour
    google.dz est plus rapide chez moi que .com
    comment l'ajouter a la barre de recherche de firefox
    merci

  2. #2
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 995
    Remerciements
    85
    Remercié 106 fois dans 57 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ajouter google.dz

    Fermer FF
    aller dans C:\Program Files\Mozilla Firefox\searchplugins
    faire une copie de sauvegarde de google.xml
    ouvrir google.xml avec un éditeur texte, genre bloc-notes
    changer les google.com en google.dz
    redémarrer FF

    http://www.commentcamarche.net/forum...le-en-francais

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : ajouter google.dz

    ça ne marche pas

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    325
    Remerciements
    19
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    idée ou suggestion Re : ajouter google.dz

    Citation Envoyé par Arthur Voir le message
    ça ne marche pas
    bonsoir,
    copier dans le fichier google.xml
    Code:
    <SearchPlugin xmlns="http://www.mozilla.org/2006/browser/search/">
    <ShortName>Google</ShortName>
    <Description>Google Search</Description>
    <InputEncoding>UTF-8</InputEncoding>
    <Image width="16" height="16">data:image/png;base64,AAABAAEAEBAAAAEAGABoAwAAFgAAACgAAAAQAAAAIAAAAAEAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADs9Pt8xetPtu9FsfFNtu%2BTzvb2%2B%2Fne4dFJeBw0egA%2FfAJAfAA8ewBBegAAAAD%2B%2FPtft98Mp%2BwWsfAVsvEbs%2FQeqvF8xO7%2F%2F%2F63yqkxdgM7gwE%2FggM%2BfQA%2BegBDeQDe7PIbotgQufcMufEPtfIPsvAbs%2FQvq%2Bfz%2Bf%2F%2B%2B%2FZKhR05hgBBhQI8hgBAgAI9ewD0%2B%2Fg3pswAtO8Cxf4Kw%2FsJvvYAqupKsNv%2B%2Fv7%2F%2FP5VkSU0iQA7jQA9hgBDgQU%2BfQH%2F%2Ff%2FQ6fM4sM4KsN8AteMCruIqqdbZ7PH8%2Fv%2Fg6Nc%2Fhg05kAA8jAM9iQI%2BhQA%2BgQDQu6b97uv%2F%2F%2F7V8Pqw3eiWz97q8%2Ff%2F%2F%2F%2F7%2FPptpkkqjQE4kwA7kAA5iwI8iAA8hQCOSSKdXjiyflbAkG7u2s%2F%2B%2F%2F39%2F%2F7r8utrqEYtjQE8lgA7kwA7kwA9jwA9igA9hACiWSekVRyeSgiYSBHx6N%2F%2B%2Fv7k7OFRmiYtlAA5lwI7lwI4lAA7kgI9jwE9iwI4iQCoVhWcTxCmb0K%2BooT8%2Fv%2F7%2F%2F%2FJ2r8fdwI1mwA3mQA3mgA8lAE8lAE4jwA9iwE%2BhwGfXifWvqz%2B%2Ff%2F58u%2Fev6Dt4tr%2B%2F%2F2ZuIUsggA7mgM6mAM3lgA5lgA6kQE%2FkwBChwHt4dv%2F%2F%2F728ei1bCi7VAC5XQ7kz7n%2F%2F%2F6bsZkgcB03lQA9lgM7kwA2iQktZToPK4r9%2F%2F%2F9%2F%2F%2FSqYK5UwDKZAS9WALIkFn%2B%2F%2F3%2F%2BP8oKccGGcIRJrERILYFEMwAAuEAAdX%2F%2Ff7%2F%2FP%2B%2BfDvGXQLIZgLEWgLOjlf7%2F%2F%2F%2F%2F%2F9QU90EAPQAAf8DAP0AAfMAAOUDAtr%2F%2F%2F%2F7%2B%2Fu2bCTIYwDPZgDBWQDSr4P%2F%2Fv%2F%2F%2FP5GRuABAPkAA%2FwBAfkDAPAAAesAAN%2F%2F%2B%2Fz%2F%2F%2F64g1C5VwDMYwK8Yg7y5tz8%2Fv%2FV1PYKDOcAAP0DAf4AAf0AAfYEAOwAAuAAAAD%2F%2FPvi28ymXyChTATRrIb8%2F%2F3v8fk6P8MAAdUCAvoAAP0CAP0AAfYAAO4AAACAAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACAAQAA</Image>
    <Url type="application/x-suggestions+json" method="GET" template="http://suggestqueries.google.com/complete/search?output=firefox&amp;client=firefox&amp;hl={moz:locale}&amp;q={searchTerms}"/>
    <Url type="text/html" method="GET" template="http://www.google.dz/search">
      <Param name="q" value="{searchTerms}"/>
      <Param name="ie" value="utf-8"/>
      <Param name="oe" value="utf-8"/>
      <Param name="aq" value="t"/>
      <!-- Dynamic parameters -->
      <Param name="rls" value="{moz:distributionID}:{moz:locale}:{moz:official}"/>
      <MozParam name="client" condition="defaultEngine" trueValue="firefox-a" falseValue="firefox"/>
    </Url>
    <SearchForm>http://www.google.dz</SearchForm>
    </SearchPlugin>

Discussions similaires

  1. Ajouter une captcha à un formulaire asp.net
    Par getule dans le forum Visual Basic
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2012, 10h02
  2. [Problème] ajouter connexion wifi
    Par moun78 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2010, 14h02
  3. [Problème] ajouter des composant a mon laptop
    Par yacine007 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2009, 23h08
  4. ajouter une image
    Par secavdz dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2009, 23h20
  5. [AIDE] Ajouter des chaines
    Par Fr0mY0u dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 16h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon