IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: IDM ne marche plus !!!!

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut IDM ne marche plus !!!!

    salut
    j'ai telechargé un IDM qui a marché bien pendant un moment puis aprés linstalation de la mise a jour de ce dernier , il ne marche plus , je l'est desinstalé et reinstaler mais c kifkif
    a l'aide svp

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    Bonjour
    il ne faut jamais faire la mise à jour de IDM puisque c'est une version *****
    maintenant il faut utiliser une fichier *.reg pour effacer certains clé du registre
    vérifie ton mp

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    352
    Remerciements
    12
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    salam
    j'ai un petit probleme avec IDM sur google chrome,je peux télécharger normalement mais j'arrive pas à le configuré pour telecharger les videos

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 017
    Remerciements
    377
    Remercié 1 008 fois dans 625 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    Internet Download Manager n'est pas encore 100% compatible avec Google Chrome (aussi valable pour la fonction "détection de liens téléchargeables" , pour les vidéos je te conseille Internet Explorer ou bien Mozilla Firefox !

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Localisation
    Algèrie
    Messages
    89
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    Citation Envoyé par inoue23 Voir le message
    salut
    j'ai telechargé un IDM qui a marché bien pendant un moment puis aprés linstalation de la mise a jour de ce dernier , il ne marche plus , je l'est desinstalé et reinstaler mais c kifkif
    a l'aide svp
    Je l’annonce pour tout le monde ide c’est de la merde, il a un bug au niveau de sa gestion des fichier temporaire il ne les efface pas au bout d’un moment vous allez avoir le disque saturé sans connaitre la cause

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 017
    Remerciements
    377
    Remercié 1 008 fois dans 625 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    Internet Download Manager est le gestionnaire de téléchargement le plus populaire , le plus utilisé et le plus fiable qui puisse existé , la Team Idman travaille 24/24 pour aider les internautes , la preuve chaque semaine une mise à jours est effectué pour améliorer la compatibilité !

    autre chose : leur support technique est joignable directement via : e-mail et le temps de réponse est presque immediat , 1 jours au pire , tu peux leur demander de l'aide et ils vont te guider étape par étape et ils sont pas fénéants !

    moi j'ai déjà eu affaire à eux plusieurs fois , et franchement j'ai été étonné moi même , ils m'ont aidé comme si j'était leur patron n'oubliez pas que c'est avec le partage et les critiques qu'on fait de très bon logiciels .

    sinon au pire des cas , vous pouvez toujours vider le répertoire temporaire d'idman manuellement !

    -----------------------------------------------------------------------------------------
    pour supprimer manuellement les fichiers temporaires de "Idman" , faut aller vers ce répertoire :
    C:\Users\"nom d'utilisateur"\AppData\Roaming\IDM
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Dernière modification par Hicham ; 17/07/2011 à 10h48.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    Citation Envoyé par Hicham Voir le message
    Internet Download Manager est le gestionnaire de téléchargement le plus populaire , le plus utilisé et le plus fiable qui puisse existé , la Team Idman travaille 24/24 pour aider les internautes , la preuve chaque semaine une mise à jours est effectué pour améliorer la compatibilité !

    autre chose : leur support technique est joignable directement via : e-mail et le temps de réponse est presque immediat , 1 jours au pire , tu peux leur demander de l'aide et ils vont te guider étape par étape et ils sont pas fénéants !

    moi j'ai déjà eu affaire à eux plusieurs fois , et franchement j'ai été étonné moi même , ils m'ont aidé comme si j'était leur patron n'oubliez pas que c'est avec le partage et les critiques qu'on fait de très bon logiciels .

    sinon au pire des cas , vous pouvez toujours vider le répertoire temporaire d'idman manuellement !

    -----------------------------------------------------------------------------------------
    pour supprimer manuellement les fichiers temporaires de "Idman" , faut aller vers ce répertoire :
    C:\Users\"nom d'utilisateur"\AppData\Roaming\IDM
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    j'arrive pas a trouver le fichier

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    Juste pour prévenir, ne pensez même pas à poster des liens vers une version illégale du soft qui marcherait

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    Annaba
    Messages
    363
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    Juste pour prévenir, ne pensez même pas à poster des liens vers une version illégale du soft qui marcherait
    merci pour la remarque

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 017
    Remerciements
    377
    Remercié 1 008 fois dans 625 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : IDM ne marche plus !!!!

    Citation Envoyé par mouradski Voir le message
    Juste pour prévenir, ne pensez même pas à poster des liens vers une version illégale du soft qui marcherait
    toutes les versions illégales marchent très bien (sauf celle avec des virus biensur ) , et non tkt pas on a pas l'intention d'envoyer des liens vers le soft

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Teamspeak ne marche plus ?!
    Par Sanamysar dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/05/2012, 23h05
  2. PCIe 3.0 et X79 : ça marche !
    Par aminewestside dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/01/2012, 19h03
  3. Le marché du CPU x86 en baisse
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 13h29
  4. www.DZ-KEY.com marche pas ?
    Par Vargo dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2008, 06h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon