IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: configurer fring en algerie

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    37
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Rigole configurer fring en algerie

    bonsoir je voudrais savoir comment quel compte sip je peut utiliser pour faire des appel en fixe illimitée vers l'algerie
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : configurer fring en algerie

    des comptes SIP avec des appels gratuits vers l'Algérie n'existent pas.

    Même pour pouvoir passer des appels gratuits vers des destinations proposées, il faut avoir un solde positif au moins.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







Discussions similaires

  1. [Problème] Comment Configurer ??
    Par GoLLuM13 dans le forum Asterisk
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2010, 21h35
  2. [Problème] configurer le mobile MMS
    Par sicele5 dans le forum SMS / MMS ...
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2010, 11h36
  3. Fring rajoute les appels vidéo sur l'iPhone !
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 13h30
  4. configurer le modem
    Par akli07 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 06h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon