IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    Salem a tous

    Depuis plus de 6 mois on peut plus se connecter aux serveurs Ventrilo avec une connexion Anis, on s'est habitués avec le temps, malheureusement y'a même pas une semaine Anis bloque teamspeak aussi et aucun serveur ne répond aux demandes de connections, des amis m'ont même affirmé que mumble est aussi bloqué....
    Je me tourne vers vous ici en espérant trouver une solution à ce problème, je voudrais contourner leur blocage et me connecter à nouveau à teamspeak, ventrilo et mumble.

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    Mumble est bloqué mais teamspeak je pouvais me connecter (avant)...
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 017
    Remerciements
    377
    Remercié 1 008 fois dans 625 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    bientôt Algérie Télécom va bloqué le "www" il restera walou

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    162
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    c'est pareil pour les sites hébergés chez free.fr
    www.free.fr Ok parce qu'il son serveur est français (.fr)
    www.xxxx.free.fr (nul qu'il est hébergé chez free.fr (ps le xxxx.free.fr renvoie pas à un site à caractères pornographique)
    Dernière modification par assasmourad ; 09/11/2011 à 08h27.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    523
    Remerciements
    84
    Remercié 75 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    Citation Envoyé par assasmourad Voir le message
    c'est pareil pour les sites hébergés chez free.fr
    www.free.fr Ok parce qu'il son serveur est français (.fr)
    www.xxxx.free.fr (nul qu'il est hébergé chez free.fr (ps le xxxx.free.fr renvoie pas à un site à caractères pornographique)
    Salam

    Par contre dans ton cas ces Free qui bloque les IP hors France je pense.

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    162
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    non je ne le pense pas, c'était le cas en 2009 mais ils ont résolu, pareil pour 2010 chez easy et ils l'ont résolu sauf que cette fois chez anis le problème persiste
    et merci pour ta réponse

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    190
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    Si si , c'est Free qui bloque les adresses IP algérienne , pour détourner ce probleme installe Hotspot Shield et connecte toi , et tu verra que adresse IP et devenu américaine et là tu te connecte le plus normalement du monde à free.fr

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    162
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    merci pour l'astuce, moi je penche pour PHzilla mais je pense qu'ils sont pareil tous les deux

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    wAHRAn
    Messages
    133
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    Citation Envoyé par juma Voir le message
    Salem a tous

    Depuis plus de 6 mois on peut plus se connecter aux serveurs Ventrilo avec une connexion Anis, on s'est habitués avec le temps, malheureusement y'a même pas une semaine Anis bloque teamspeak aussi et aucun serveur ne répond aux demandes de connections, des amis m'ont même affirmé que mumble est aussi bloqué....
    Je me tourne vers vous ici en espérant trouver une solution à ce problème, je voudrais contourner leur blocage et me connecter à nouveau à teamspeak, ventrilo et mumble.

    Merci
    Juma va pex avec Konga

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble

    Citation Envoyé par warsong31 Voir le message
    Juma va pex avec Konga
    kech ma bka pexing ? nes ga3 rahi lvl85

    Bon revenons a nos kbeche, avec hotspot shield ou PHzilla ça serait à nouveau possible de se connecter à Teamspeak et compagnie ?

    Merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Probleme Teamspeak 3
    Par deagle41 dans le forum Easy
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2012, 14h40
  2. Teamspeak ne marche plus ?!
    Par Sanamysar dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/05/2012, 23h05
  3. Port bloqué !!! (Anis)
    Par faycal31 dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 21h13
  4. [Problème] Anis bloque le P2P ?
    Par dico12 dans le forum Anis
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2010, 21h54
  5. Comment avoir un serveur Mumble gratuit?
    Par amarsoft dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2009, 19h58

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon