IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Serveur Cccam + Connexion AT

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé Serveur Cccam + Connexion AT

    Bonjour à tous

    je m'adresse au forumistes qui ont eu une expérience dans le domaine

    donc la question :

    Est il possible de faire tourner une connexion easy (1méga) avec un serveur cccam, est-qu'il n'y aura pas de coupures, freezz, bug...ect
    Je parle de ça parce que la plupart préfèrent des serveurs européen avec un ping excellent.

    Donc je me demande si ça vaut le coup d'installer un serveur (dm800hd) avec une connexion easy 1m
    .

    merci
    Dernière modification par Pseudo17 ; 15/12/2011 à 07h38.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    66
    Remerciements
    26
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    bonsoir

    je suit avec fawri 1m et cccam sur bm-smart et je suit satisfais,quelque fois le zap est un peu long mai il n’y a pas de coupure ni de freez.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    salam juste pour votre information avec fawri tu a le ccCam en mode client port fermé tu peu pas faire un serveur ccCam mais avec easy sa marche en client et en serveur biensur les port son ouvert , pour les freez et autre chose c'est une question de débit

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    le debit n'influence pratiquement pas le sharing

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    523
    Remerciements
    84
    Remercié 75 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    Citation Envoyé par ych Voir le message
    le debit n'influence pratiquement pas le sharing
    Salam

    Ca depend, Si client le debit n'a pas trop d'importance, il faut juste avoir une connexion stable avec une latence correcte, par contre en serveur le debit a une grande importance surtout en upload, il faut aussi un modem de qualite qui peut traiter le volume enorme de données que le serveur recois.

    Bref ca depend aussi de quel type de serveur (Pro ou juste personnel).

    Salutations

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    Je parle du cccam en mode serveur et pas en temps que client

    Sinon c'est juste un serveur perso avec environ 20 à 25 peers, je demande ça car j'hésite entre un serveur local (atHome) ou bien la solution VPS.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    [QUOTESinon c'est juste un serveur perso avec environ 20 à 25 peers

    [/QUOTE]

    tu peux y aller comme client et serveur avec la pire des connexionS AT.Il ne s'agit pas d'upload de video !

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 203
    Remerciements
    278
    Remercié 162 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    en ce moment c'est pas le beau jour chez easy, des coupures fréquentes et qui durent entre 5 min et deux heures

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    Citation Envoyé par tinisius Voir le message
    salam juste pour votre information avec fawri tu a le ccCam en mode client port fermé tu peu pas faire un serveur ccCam mais avec easy sa marche en client et en serveur biensur les port son ouvert , pour les freez et autre chose c'est une question de débit
    salut
    une mise a jour de ton information: sur Fawri sa marche en server/client, no problem.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Serveur Cccam + Connexion AT

    Citation Envoyé par Zving Voir le message
    salut
    une mise a jour de ton information: sur Fawri sa marche en server/client, no problem.

    salam avec Fawri les port fermé tu ne peu rien faire

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 01h19
  2. [A vendre] SERVEUR CCcam-premium Full HD www.cccam-premium.be
    Par sofyansky dans le forum Ventes
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2012, 19h52
  3. [A vendre] Serveur CCCam hebergé aux USA
    Par belmikha dans le forum Ventes
    Réponses: 56
    Dernier message: 03/03/2011, 07h39
  4. [Echange] serveur cccam debian 24/7
    Par 99gunnm dans le forum Echanges
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2009, 12h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon