IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22

Discussion: Problème uniquement avec installation windows

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 788
    Remerciements
    129
    Remercié 146 fois dans 77 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Problème uniquement avec installation windows

    Bonjour à tous,

    Je rencontre un problème vraiment "bizzare" et j'aimerais avoir votre aide pour corriger cela car sa me pourrie la vie.

    Je possède une CM Asus P5Q Pro avec CPU E8400 et 4Go de ram gskills.

    Quand j'ai installé pour la première fois windows seven sur un DD 1 To "neuf" l'installation été très lente! très très lente avec pleins d'erreurs!

    Explication:
    Boot sur le cd (jusqu'au choix de la langue) -> entre 5 & 10 minutes
    Une fois la langue choisis je valide et j'ai l'écran qui me dit que le matériel est en cours de détection -> entre 5 & 10 minutes
    Formatage (qui ma couté un disque SSD Crucial M4!! heureusement il été sous garanti parce que neuf) -> 10 minutes
    Et lorsque le formatage passe et qu'il commence a copier les fichiers, soit j'ai une erreur! soit il met 2 heures pour l'install..

    Ma question est, qu'est ce qui pose se problème ? problème de pilotes ?? si oui comment faire du coup?

    Je précise que :
    J'ai remplacé les cables SATA ainsi que le port
    J'ai modifié le lecteur DVD "au cas ou"
    J'ai essayé avec un autre DVD de Windows 7 pareil

    Je sèche.. je ne sais plus d'ou se problème proviens.. du coup je suis obligé d'installer Windows 7 sur mes disque à partir d'un autre PC puis de brancher le DD sur ma CM courante..

    Je précise aussi que une fois le windows installé rien ne me parait anormal tout fonctionne NIKEL !

    Merci d'avance pour votre aide
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    bios de la cm a jour ?
    Dernière modification par 1conito ; 25/02/2012 à 17h53.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    336
    Remerciements
    62
    Remercié 37 fois dans 33 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    est possible que c'est la carte mere qui déconne, "asus "

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 281
    Remerciements
    412
    Remercié 291 fois dans 224 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    Citation Envoyé par 1conito Voir le message
    bios de la cm a jour ?
    +1
    sinon essaye toujours de mettre les paramètres par défaut du bios (de préférence pas d'OC ou "tripatouillage" du bios avant l'installation )

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Localisation
    Bisounours Land
    Messages
    891
    Remerciements
    25
    Remercié 54 fois dans 40 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    J'avais ce prob aussi sur une carte Asus LGA 775 mais il arrivé une fois sur dix, essaye de voir avec le bios, sinon essaye avec une seule barette memoire sinon test l'installation de windows avec une clé USB.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    kan 3andi le même problème et maintenant l'instalation de win7 dure 23min sur DD500 Go
    je crois que vous avez des erreurs ds votre partition principale du disque, supprimer tts les partitions et re-creer là avec windows xp c mieux (pas avec windows 7), et le formatage tu peut le faire par windows 7 ou si tu veut le turbo formatage utilise EASEUS Partition Master 9.1.0 Professional Edition (gravé son image iso dans le CD ou USB ).

    - le logiciel pour formater sous windows >> EASEUS.Partition.Master.v9.1.0.Pro.exe

    - image a gravé dans le CD ou USB >> epm9.1-image.iso


    Dernière modification par HITMAN1527 ; 26/02/2012 à 10h40.

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 281
    Remerciements
    412
    Remercié 291 fois dans 224 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    Easeus est super

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Cheraga
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    Moi aussi je pense que c'est un problème de carte mère. puisque tu dis que tu a pu installer windows sur ton hdd à partir d'un autre pc, donc à priori c pas un problème de hdd.

    Si le bios de ta carte mère est ancien, il ne supporte peut être pas 4giga de ram. essaye avec juste une barette pour voir.

    ou bien si les barettes sont beaucoup plus récentes que la cm, elles ne sont peut être pas du tout supportées par ta version de bios.

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Cheraga
    Messages
    221
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    Tu peux aussi pour voir essayer avec d'autres barettes de ram plus standards. Ton problème de formatage lent me rappel un problème que j'avais eu à cause d'une incompatibilité de ram

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 788
    Remerciements
    129
    Remercié 146 fois dans 77 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème uniquement avec installation windows

    Bonsoir,

    Merci pour vos réponse alors je vais essayer de vous répondre à tous :
    1. Le bios est déjà à jour avec la dernière mise à jour en date
    2. Je ne pense pas que ce soit un problème de RAM car avant j'avais des Crucial et c'été la même chose
    3. Ce n'est pas non plus un problème de HDD vu que sur un autre PC c'est passé nikel
    4. J'ai également testé l'install à partir d'une clé USB et c'est "pareil" !

    Pour m'en assurer je vais essayé de réinstaller en utilisant une seule barrette de 2 Go de ram.

    Merci pour vos réponses
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] problème d'installation d'imprimante "Epson SX130" sur Windows 7
    Par Ali18 dans le forum Cybercafés
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2013, 12h57
  2. [Problème] probleme installation windows XP
    Par b2oo dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/09/2010, 11h12
  3. [Actualités] Rana Sobhany mixe uniquement avec des iPads
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 16h10
  4. [Problème] probleme avec windows live messenger
    Par abdoudz dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2009, 19h34
  5. Problème avec l'installation des programmes
    Par Boss_Med dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/03/2008, 20h20

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon