IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24

Discussion: page djaweb en home page ??????????

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut page djaweb en home page ??????????

    ça fait 2 foix que j'allume mon modem/rout et que je trouve lapge de demmarge home = http://213.140.57.248/nser/login/log...do?method=init ça ve dir quoi ?

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    Citation Envoyé par maro32 Voir le message
    ça fait 2 foix que j'allume mon modem/rout et que je trouve lapge de demmarge home = http://213.140.57.248/nser/login/log...do?method=init ça ve dir quoi ?

    idem, j'avais deux fois de suite la meme page , et pour des raisons de sécurités, j'ai completement éffacé les fichiers temporaires, meme si j'ai pas introduis mon pseudo et mon mot de passe. je pensais que c'est fake. j'ai essayé d'introduire des anciens pseudo et mots de passe, je reçois le message votre compte est inactif.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    440
    Remerciements
    71
    Remercié 45 fois dans 33 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    moi aussi je suis sous fawri j ai cette page a chaque foi !!
    de plus la connection est lente et ca se coupe chaque 3 - 5 minutes

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    C'est vrai que la connexion est mauvaise ces derniers temps

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    C'est vrais que la connexion est exécrable ces derniers temps, j'ai Fawri et habite DEB, ca fait 2 ans que j'ai une connexion assez stable (1MO) mais depuis cette semaine, c'est des coupures toutes les 3 à 5mn et parfois ca ne revient qu'après 20 à 30mn
    Quelqu'un a une info sur ça? c'est un problème Fawri? ou un problème au niveau de Dar El Beida?

    Franchement, c'est embêtant d'autant plus que ma télé fonctionne avec internet (cccam), donc j'ai raté les 2 matchs de champion's league d'hier et d'avant hier .

    C'est le cas pour tous les abonnés FAWRI?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    Citation Envoyé par msvince Voir le message
    C'est vrais que la connexion est exécrable ces derniers temps, j'ai Fawri et habite DEB, ca fait 2 ans que j'ai une connexion assez stable (1MO) mais depuis cette semaine, c'est des coupures toutes les 3 à 5mn et parfois ca ne revient qu'après 20 à 30mn
    Quelqu'un a une info sur ça? c'est un problème Fawri? ou un problème au niveau de Dar El Beida?

    Franchement, c'est embêtant d'autant plus que ma télé fonctionne avec internet (cccam), donc j'ai raté les 2 matchs de champion's league d'hier et d'avant hier .

    C'est le cas pour tous les abonnés FAWRI?
    je suis sur FAWRI? j'ai changé le mot de passe ici [ http://213.140.57.248/nser/ ], et depuis pas de coupures dans la journée et soirée ((elhamdo lilèh))

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 18 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    Citation Envoyé par HITMAN1527 Voir le message
    je suis sur FAWRI? j'ai changé le mot de passe ici [ http://213.140.57.248/nser/ ], et depuis pas de coupures dans la journée et soirée ((elhamdo lilèh))
    Est ce qu'une fois qu'on a changé notre mot de passe en ligne via ce site, est-il nécessaire de reconfigurer le modem avec le nouveau mot de passe ? bon le question peut sembler bête, vu que la réponse sera surement oui, mais on sait jamais !

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    84
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    Citation Envoyé par Manigoldo Voir le message
    Est ce qu'une fois qu'on a changé notre mot de passe en ligne via ce site, est-il nécessaire de reconfigurer le modem avec le nouveau mot de passe ? bon le question peut sembler bête, vu que la réponse sera surement oui, mais on sait jamais !
    tu vient juste de répondre à ta question

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 18 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    Merci !

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    208
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : page djaweb en home page ??????????

    C'est vrais que la connexion est exécrable ces derniers temps, j'ai Fawri et habite DEB, ca fait 2 ans que j'ai une connexion assez stable (1MO) mais depuis cette semaine, c'est des coupures toutes les 3 à 5mn et parfois ca ne revient qu'après 20 à 30mn
    Quelqu'un a une info sur ça? c'est un problème Fawri? ou un problème au niveau de Dar El Beida?

    Franchement, c'est embêtant d'autant plus que ma télé fonctionne avec internet (cccam), donc j'ai raté les 2 matchs de champion's league d'hier et d'avant hier .

    C'est le cas pour tous les abonnés FAWRI?
    j'ai le meme probleme que toi !!! ( fawri-tizi ville )

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ma page facebook
    Par ymas06 dans le forum Guesra
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2012, 20h50
  2. Wordpress Affichage des nouveaux articles et images sur home page
    Par Samir_dz dans le forum CMS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2010, 22h41
  3. [Actualités] La DSi XL tourne une page
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2010, 05h20
  4. [Problème] Une page php dans une page html
    Par Googa dans le forum Développement DZ
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 16h52
  5. Probléme de Page
    Par Deviil-Boy dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2008, 12h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon