IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25

Discussion: Serveur dns instable

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Serveur dns instable

    Depuis cette aprem, le serveur dns est instable (mais la plus part temps il ne reponds pas) j'ai pu me connecté en utilisant celui de google (8.8.8.8 & 8.8.4.4) et je me demandais si j’étais le seul dans ce cas la
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 121 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    Moi ça m'arrive depuis quelque jours déjà sous Fawri.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    781
    Remerciements
    20
    Remercié 15 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    merci houhou d'avoir fait ce topic je croyais être le seul ,COUPURE SANS ARRET !!!!!!!!!!!!


    y en a marre c quoi le soucis ?
    Dernière modification par Cisla ; 15/03/2012 à 18h18.

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    Je ne sais pas, c'est assez bizarre premiere fois que sa m'arrive. Cisla tu as toujours ce probleme ? (parce que la t'es connecté, tu utilises un autre dns toi aussi ?)
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    781
    Remerciements
    20
    Remercié 15 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    pareil c'est la première fois , à partir du moment ou j'ai envoyé le message précedent , ça n'a plus coupé lol

    apparemment c'est réglé

    EDIT : Et voila , c'est repartie pour les coupures pff
    Dernière modification par Cisla ; 15/03/2012 à 19h38.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 061
    Remerciements
    127
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    Djaweb utilise (pour easy) le dns de google comme serveur secondaire.
    Serveur de DNS primaire: 208.67.222.222
    Serveur de DNS secondaire: 8.8.8.8
    Date/heure: Thu Mar 15 22:17:03 2012

    @Devilboy : tu confirmes??
    Dernière modification par mouzak ; 15/03/2012 à 20h18.



  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    Citation Envoyé par Cisla Voir le message
    pareil c'est la première fois , à partir du moment ou j'ai envoyé le message précedent , ça n'a plus coupé lol

    apparemment c'est réglé

    EDIT : Et voila , c'est repartie pour les coupures pff
    Fais comme moi, utilise le dns google jusqu'a demain.
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    781
    Remerciements
    20
    Remercié 15 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    oui sauf que la c'est des coupures sans arrêt , le voyant n'arrête pas de s’éteindre

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    Citation Envoyé par Cisla Voir le message
    oui sauf que la c'est des coupures sans arrêt , le voyant n'arrête pas de s’éteindre
    Pas la meme chose alors, pour ma part tout marche nickel mais impossible d'acceder aux sites web.
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 018
    Remerciements
    377
    Remercié 1 008 fois dans 625 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Serveur dns instable

    La Surcharge du Réseau ya djema3a , tout ça c'est les symptômes d'une mauvaise gestion et de la répartition de la bande passante !

    Algérie télécom utilise comme Serveur DNS principal celui d'opendns et comme Secondaire celui de Google loooool un FAI qui n'a pas son propre DNS faut pas s'étonner du pire

    celà dit je vous déconseille d'utiliser celui d'opendns car beaucoup de sites sont bloqués par ce dernier (je ne sais pour quel raison) .
    Dernière modification par Hicham ; 15/03/2012 à 21h36.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Ping instable...
    Par McViper dans le forum Fawri
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2012, 15h56
  2. [Problème] Debit Anis instable meme a 3h du matin??!!
    Par ze_wiseman dans le forum Anis
    Réponses: 28
    Dernier message: 02/02/2012, 19h43
  3. FAWRI Link adsl instable
    Par Odin91 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2012, 12h09
  4. signial dsl (link)instable
    Par kamrdine dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2012, 21h54
  5. [Problème] Fawri- LINK ADSL INSTABLE
    Par red1barca dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2009, 10h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon