IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 15 sur 15

Discussion: comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?

  1. #11
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?

    bonsoir, il est tres simple de faire fonctionner le dlink comme relai dhcp, tu trouverra le parametrage dans sa page de configuration, et par la même occasion, il jouera le role de relai wifi

  2. #12
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?

    je pense que tu te trompe, un simple modem wifi sans l'option repeteur ne peut pas capter le signal wifi pour une retransmission.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  3. #13
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?

    Ne cassez pas vos têtes le router 2640U s a marche pas comme un répéteur, J'ai le modem et j'ai essayé tout les méthodes existant dans le web mais pas de succès.
    Pour augmenter le signal de Wifi, la solution est d'acheter un répéteur comme Dlink DAP-1630 qui est disponible au marche algérien
    Dernière modification par lassang01 ; 07/05/2012 à 22h31.

  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?

    la solution CPL existe en Algérie depuis quelques années deja !

    c'est tres simple a configurer (des fois t'as rien a configurer, tu branches et ca marche sur les TP link par exemple)

    va sur ouedkniss et cherche : CPL

    sinon voici le lien :
    http://www.ouedkniss.com/pages/searc...gorie=&wilaya=

    si tu peux investir un peu plus et avoir une couverture propre et complete :
    CPL + Routeur (1er etage) (pour émettre la connexion et partage de fichier)
    CPL + Point d'accés Wifi (RDC) (pour récupérer la connexion automatiquement du 1er etage et les fichiers partager sur les autres PC)

    donc une paire de CPL (2 adaptateurs CPL) OU une paire de CPL (2 adaptateurs CPL) + un point d’accès Wifi (pour couvrir le RDC en Wifi Aussi)

  5. #15
    Date d'inscription
    août 2017
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion Re : comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?

    Citation Envoyé par majid Voir le message
    salam...j'ai un pb de réception sur mon wifi...en effet j'utilise a l’étage le modem sagem pour ma connexion djaweb anis.mais la réception est pratiquement nulle au rez de chaussée...

    comme je possède un deuxième modem D LINK je voudrait savoir si c possible de l'utiliser comme relais comme je l'ai lu sur certains forum...si c le cas merci de me montrer comment faire.merci de votre aide
    bonjour, moi j'ai deja utiliser un repetituer D-link d'une reference DAP-1360 avec lequel vous allez augmenter le signal wifi
    juste pour acceder a son interface metre adresse IP fix 192.168.0.50
    ensuite acceder a son interface vous aurez le choix avec fil ou bien sans fil
    mais pour la configuration du 2eme modem j'ai pas reussi mais je chercher encore si c possible

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AIDE] Comment utiliser le modem dlink 2640 u comme repeteur ?
    Par majid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2013, 07h20
  2. Utiliser Iphone Comme Modem Pc
    Par KingMan dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2012, 21h32
  3. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 19h10
  4. Utiliser un modem anis avec une autre ligne
    Par labiba dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2009, 10h27
  5. utiliser l'iphone comme modem
    Par hamyay dans le forum Guesra
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2009, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon