IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème avec abonnement avatarcamhd

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Problème avec abonnement avatarcamhd

    voila, j'ai acheté réçament un forever 7420 hd avec un abonnement avatarcamhd activé par le vendeur car je suis nouveau dans le domaine. mon problème c'est les freez sur canalsat par fois et la lontère du décodage (après 10s et plus) suite au changement succissive et rapide des chaine.
    pour le demo:
    loader 6.30 v 2.10.29
    les plugin:
    avatarcamd .auto. actif.
    oscam imod .manuel. désactivé
    xcam.manuel. désactivé

    svp comment avoir des info sur mon abonnement avatar (durée restante, carte activée, chaine décrypté car il manque certaine chaines comme game one par ex.)

    merci d'avance.
    Dernière modification par didou2121 ; 12/05/2012 à 07h07.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème avec abonnement avatarcamhd

    Pour ma connexion internet fawri 512 par cable avec le demo.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    440
    Remerciements
    71
    Remercié 45 fois dans 33 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème avec abonnement avatarcamhd

    Citation Envoyé par didou2121 Voir le message
    svp comment avoir des info sur mon abonnement avatar (durée restante, carte activée, chaine décrypté car il manque certaine chaines comme game one par ex.)
    bonjour,

    pour savoir la durée restante de votre abonnement il faut que vous contactez le vendeur !!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème avec abonnement avatarcamhd

    ça veut dire qu'on peut pas le savoir a partir du demo.
    et pour les autre questions svp.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Clin d'oeil Re : Problème avec abonnement avatarcamhd

    pour connaitre la durée de validité de votre abonnement AVATAR, allez au plugin appuyez sur code d'activation, tapez 0 dix fois puis entrer.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème avec abonnement avatarcamhd

    est ce ce genre de serveur peut ouvrir TF1 HD M6HD et quelques autres comme le fait le MGCAM ComboII ?
    Merci

Discussions similaires

  1. [A vendre] Dreambox 800 SE HD avec abonnement CCcam offert !!
    Par eepadiste dans le forum Ventes
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2012, 14h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2012, 18h06
  3. Probléme Abonnement Nedjma
    Par Yonif dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 19h59
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2010, 09h00
  5. {includepicture et {hyperlink avec word - probleme avec les liens http et images
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 20h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon