IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: 53.29 Mb/s

  1. #1
    durn Visiteurs

    Surprit 53.29 Mb/s



    Je n'ai pas réellement trouvé où post ceci

    Juste histoire de partager (ce n'est pas un fake)

    Beaucoup de questions se posent sur la capacité d'AT à fournir un service de qualité à tous ses clients.

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    354
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    le réseau duquel tu te connecte est derrière un proxy-cache.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    625
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    alors c'est toi qui vole mon debit !!! ................ L0L

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    296
    Remerciements
    4
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    Moi voici ce que j'ai comme débit, est ce que quelqu'un peut m'expliquer ce que ça veut dire ?

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    296
    Remerciements
    4
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    j'ai pas pu attaché la photo, voici mes paramettres :
    - Download : 1.20 MB/S
    - Upload 3.26 MB/S
    - Ping : 202 MS
    - Grade : D+
    - ISP : Cogent Communications
    - Server : Ashburn.Va(<50mi)

    Est ce que c'est bon et qu'est ce que ça veut dire tt c chiffre?

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 121 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    Citation Envoyé par novice16 Voir le message
    j'ai pas pu attaché la photo, voici mes paramettres :
    - Download : 1.20 MB/S
    - Upload 3.26 MB/S
    - Ping : 202 MS
    - Grade : D+
    - ISP : Cogent Communications
    - Server : Ashburn.Va(<50mi)

    Est ce que c'est bon et qu'est ce que ça veut dire tt c chiffre?
    Alors, ton download est au maximum donc parfait, ton upload ne veut rien dire car c'est un bug, on Algérie on est à 256K/s en général. La latence n'est pas très bonne, à 200ms, tu ne peux pas jouer en ligne, mais si tu ne fais que surfer sur le net, ça n'a pas beaucoup d'importance.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    Citation Envoyé par GoodSpeeD Voir le message
    le réseau duquel tu te connecte est derrière un proxy-cache.
    un proxy cache ne permet pas d'avoir un upload de 11Mbs

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  8. #8
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    354
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    ça depend , par exemple , ça c'est la ou je travail


  9. #9
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 017
    Remerciements
    377
    Remercié 1 008 fois dans 625 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    même les européens n'ont pas pu réussir à dépasser les 30 Mbps avec l'ADSL et toi tu dépasses les 50 Mbps avec un vieux câble en cuivre d'algérie télécom ??

    même les entreprises et les institutions tel que les universités .... etc qui sont abonnés au 100 Mbps et bien je peux t'assurer qu'ils n'ont jamais vu un débit de plus de 20 Mbps , et pour l'upload , 5 Mbps c'est le maximum en algérie même en fibre optique (la faible bande passante à l'international oblige cette restriction).

    et puis imaginons que tout celà est vrai , les modems sont synchronisés à 20 Max et en pratique c'est 10 Mbps pour la plupart et pour les modems d'AT n'en parlons pas ils ont leur propre limitation.

    en haut débit y a pas de recette miracle , si Algérie Télécom ne débloque pas une Somme d'argent et investir dans un câble à 1 Tbps , on pourra chanter tant qu'on veut y aura jamais de haut débit !

    et puis comme je l'ai toujours dis , téléchargez un fichier sur internet et voyez la vitesse de téléchargement , vous serez vite fixé.


    @durn : tu peux nous donner les caractéristiques de ton modem , la synchronisation par exemple !
    Dernière modification par Hicham ; 09/09/2012 à 20h27.

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Blida
    Messages
    78
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : 53.29 Mb/s

    Ca arrive des fois comme ca [IMG][/IMG]

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon